Являетесь обладателем домашнего животного? В таком случае Компания по производству и продаже вольеров и будок (рейтинг на портале Yell.ru — 4) может предложить вам свои услуги. Питомцам требуются как ласка человека, подвижные игры, так и множество аксессуаров для удобной жизни: от туалетных принадлежностей до приспособлений для транспортировки. В этом месте представлен широкий перечень товаров, которые помогут сохранить чистоту и здоровье животного (разнообразные щетки, шампуни и мыло).
В случае, если вы хотите поделиться информацией о вашем опыте взаимодействия с данной организацией, предлагаем оставить отзыв на нашем портале. Это позволит потенциальным клиентам ознакомиться с компанией и понять, соответствует ли она их целям.
Данная организация располагается по адресу г Омск, ул Куйбышева, д 132/4, рабочий график: Пн-Пт: 11:00-17:00, Сб: 11:00-15:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 950 783-72-51. Информация о компании на сайте volier55.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/kompaniya-po-proizvodstvu-i-prodazhe-volerov-i-budok_13017577/