Приближается первое сентября или же вы просто подыскиваете новое место для обучения вашего ребенка? Школа Гармония на набережной Тухачевского (рейтинг в нашем справочнике — 4) предлагает свои услуги тем, кто хочет получить среднее образование. Персонал сообщит вам о программе, по которой обучаются дети, доступен ли родителям электронный журнал, а также имеются ли профильные классы и дополнительные занятия для подготовки к экзаменам.
Также это учреждение, в котором готовы помочь в воспитании детей, которые ещё не пошли в школу. Услуги организации особенно актуальны для родителей, которые работают в дневное время. Сотрудники сообщат об имеющихся воспитательных программах для групп детей разного возраста, осуществляют ли здесь подготовку к школе и что из личных вещей понадобится брать с собой.
Организация находится по адресу г Омск, наб Тухачевского, д 18 к 1, рабочий график: с понедельника по пятницу - 08:30-19:00.
Телефон для справок: +7 381 238-11-10. Ознакомиться с учреждением можно на www.schoolgarmonia.com
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/shkola-garmoniya_13016661/