8 (381) 249-43-17 8 (381) 249-43... — показать

Отзывы о компании Стоматология Доктор Дент

8 (381) 249-43-17 8 (381) 249-43... — показать
г Омск, ул Крупской, д 8 к 1
Район: Кировский

Отзывы про Стоматология Доктор Дент (22)

Решила проверить свои зубки на здоровье. Выбрала клинику по совету знакомой, и это было попадание в самое сердце! Прекрасная стоматология с очень грамотными и отзывчивыми врачами. Меня очень тщательно осмотрели, выявили некоторые моменты, которые требуют лечения, плюс врач дал рекомендации по уходу и профилактике заболеваний. На первую процедуру записалась сразу же, уж очень понравилось отношение к пациентам.
Это мой фаворит среди стоматологий. Соотношение цена-качество прекрасное, плюс царит очень уютная атмосфера. Пролечила тут сильный пульпит у Романовой Оксаны Александровны. Все замечательно! И следа не осталось. Благодарю!
Стоматология Доктор Дент
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что Вам понравился приём. Будьте здоровы!
В Доктор Дент помогли решить мою проблему с желтыми зубами с помощью отбеливания. Сделали все очень бережно, качественно за вполне приятную цену. Благоадрю за помощь и мою шикарную белоснежную улыбку!
Стоматология Доктор Дент
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам снова.
Вчера приходила на лечение зубов в Доктор Дент. Врач проводила все необходимые манипуляции под микроскопом. Я очень довольна! Все действия были четкие, слаженные, каждый этап подробно озвучивался и обяъснялся. За один прием вылечили, я даже не ожидала. Спасибо доктору за качественную помощь.
Стоматология Доктор Дент
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
О стоматологии только положительные эмоции остались! Администраторы вежливы, по всем вопросам проконсультировали, записали на прием. Врач очень тщательно провел осмотр и ответил на все вопросы. Спасибо, за лечением обращусь точно сюда.
Стоматология Доктор Дент
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
Уже много лет Доктор Дент является нашей семейной стоматологией. Ходим с мужем сюда за качественным лечением и прекрасным отношением. Всегда довольны! Персонал весь приветливый, врачи грамотные, чуткие, знают свое дело. Особо радует честное отношение к пациентам и сервис. Все комфортно, светло, чисто. Рекомендуем и вам клинику.
Стоматология Доктор Дент
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Отличного Вам здоровья!
Долго искала хорошую стоматологию в городе, с 3 попытки нашла доктор дент. Это правда лучшая клиника, лично для меня! Персонал вежливый, записали быстро по телефону, приняли тоже без очередей и задержек - четко по времени. В максимальном комфорте вылечили кариес на 2 зубах! Врач очень хороший специалист. Все очень подробно объяснил, дал рекомендации по профилактике. Спасибо, буду рекомендовать клинику !
Стоматология Доктор Дент
Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
Ходим в эту стоматологией всей семьей. Каждый визит с комфортом проходит. Вежливые администраторы и кофе предложат и помогут кабинет найти. К лечению и врачам никаких претензий - на высоте все! Доктора знают свое дело, очень терпеливо и внимательно подходят к своей работе. Видно, что для них действительно важно здоровье пациента. Побольше бы таких специалистов! Рекомендуем.
Стоматология Доктор Дент
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Рады, что Вы по достоинству оценили наше обслуживание. Будем рады помочь Вам при необходимости.
В Доктор Денте удалял две восьмерки. Все прошло быстро, без боли и осложнений. Большая благодарность хирургу Дыбец А.А. за проффесиональную работу и труд. Рекомендую клинику.
Стоматология Доктор Дент
Записывалась на профилактический осмотр в клинику по телефону. Девочки администраторы подобрали удобный день и время и быстро записали. Прием прошел в назначенное время, без очередей. Доктор осмотрел, сделал заключение, дал рекомендации по профилактике. Спасибо! Приду сюда еще.
Стоматология Доктор Дент
Рекомендую стоматологию от всей души! Приходила на чистку к Романовой Оксане Александровне. Все прошло чудесно и без дискомфорта. Доктор на протяжении всей процедуры вела диалог, но чисто по делу, делала все манипуляции аккуратно и бережно. Благодаря ей у меня теперь чистые зубы без налета и желтых пятен. Большая благодарность!
Стоматология Доктор Дент
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Всегда рады новым пациентам!
Столкнулась с необходимостью установки протеза. Обратилась в клинику по рекомендации детей. Доктор провел осмотр и посоветовал какие протезы подойдут в моем случае. Остановилась на акри фири, и до сих пор не могу нарадоваться результатом. Все удобно, дискомфорта нет. Благодарю!
Стоматология Доктор Дент
Хожу на чистку и на профилактические осмотры только в Доктор дент. Знаю, что здесь всегда результат будет хороший. Благодарю за чуткое отношение и прекрасные условия для лечения.
Стоматология Доктор Дент  на карте