8 (381) 250-50-508 (381) 250-50... — показать

8 (381) 250-50-508 (381) 250-50... — показать
+7 381 250-...+7 381 250-50-50 ещё
4.021 отзыв
Россия, г Омск, линия 13-я, д 37/1

Про «Tele2 Омск, ЗАО Сибирская Сотовая Связь»

Закрытое Акционерное Общество «Сибирская Сотовая Связь» начала свою работу в две тысячи третьем году. Сегодня это сотовый оператор федерального уровня предоставляющий услуги сотовой связи, скоростного мобильного доступа в Интернет, как частным лицам так и корпоративным клиентам. Своих абонентов компания обслуживает через сеть собственных офисов и сети салонов связи партнеров компании. На улице 13-я Линия 37/1 находиться офис обслуживания компании Теле2 Омск, ЗАО Сибирская Сотовая Связь. Здесь можно получить весь спектр услуг компании. Офис работает с девяти утра до семи вчера.

Отзывы про Tele2 Омск, ЗАО Сибирская Сотовая Связь (21)

4.0
У меня номер Теле2 уже несколько лет. Они повышали слишком часто цену на тариф! Потом они подключают в тайне платные услуги!

На скриншотах видно, что они подключили мне "караоке"! Я даже не умею приложением пользоваться! Хорошо внучка увидела и отключила! А в последние несколько дней смс, вообще, приходят с задержкой в несколько часов! А написать в поддержку нельзя! Только звонить или идти лично в офис и ругаться!

Ещё и платные звонки в другие города страны на других операторов!
7 августа в офисе Теле2 на ул. Гашека 9/1, купил защитную пленку на дисплей и там же сотрудница за отдельную плату с помощью прибора наклеила. Дисплей стал покрываться пятнами и разводами. 13 августа пришёл с претензией, но мне заявили, что той сотрудницы в данный момент нет, приходите в другой день. Крайне низкое качество обслуживания.
В общем, если быть требовательной к данной связи, то нужно отметить, что приехав за город отдохнуть- до родственников в город уже не дозвонишься, плюс ко всему расстраивает, что оплата за мобильный интернет в последнее время у них повысилась. Но, если пользоваться услугами этого оператора в черте города, да и только посредством звонков- вполне приемлемо
Приходила в этот пункт продажи сотового оператора Теле 2, решила купить себе симку, стал данный оператор пользоваться популярностью. Решила тоже попробовать. Обслужили быстро и мне понравилось. Посмотрю как связь.
Приходил в этот салон обслуживания абонентов сотового оператора Теле 2, пополнял счет своего телефона ну и за одно узнавал о возможности подключения интернета и стоимости за него. Обменялись с оператором Новогодними поздравлениями, положил деньги на телефон, узнал что за интернет нужно платить сто тридцать пять рублей ежемесячно, первое подключение бесплатно. Решил немного подождать.

Частые вопросы про Tele2 Омск, ЗАО Сибирская Сотовая Связь

Tele2 Омск, ЗАО Сибирская Сотовая Связь находится по адресу Россия, г Омск, линия 13-я, д 37/1
2 этаж.

Tele2 Омск, ЗАО Сибирская Сотовая Связь на карте