Теле2, ООО Пламя на улице Кирова

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Омск, ул Кирова, д 9

Про «Теле2, ООО Пламя на улице Кирова»

Можете ли вы вообразить свой день без участия техники, будь то кухонные электроприборы или фотоаппарат? Инженерные решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Теле2, ООО Пламя на улице Кирова занимается реализацией электронных устройств и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель с учётом как технических предпочтений, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Компания Теле2, ООО Пламя на улице Кирова располагается по адресу Россия, г Омск, ул Кирова, д 9.

Отзывы про Теле2, ООО Пламя на улице Кирова (1)

4.0
Хочется новизны, тогда, когда старое начинает «доставать», это я про сотовую связь. Не буду писать про свои проблемы, может быть у данного сотового оператора они те же, что нахваливать то за раннее. Пришел в салон, купил недорогой сотовый телефон (тут их на любой вкус и кошелек), взял тарифный план «Бирюзовый» и начал пользоваться. Пока могу сказать, что обслуживанием в салоне остался доволен.
Теле2, ООО Пламя на улице Кирова на карте