Теле2, ООО Пламя на Новокирпичной улице

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Омск, ул Новокирпичная, д 13/1

Про «Теле2, ООО Пламя на Новокирпичной улице»

Можете ли вы представить свой день без техники, будь то утюг или ноутбук? Инженерные и дизайнерские разработки облегчают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства склонны терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Теле2, ООО Пламя на Новокирпичной улице приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и бытовой техники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы помогут выбрать модель с учётом как технических предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.

Компания Теле2, ООО Пламя на Новокирпичной улице располагается по адресу: Россия, г Омск, ул Новокирпичная, д 13/1.

Отзывы про Теле2, ООО Пламя на Новокирпичной улице (1)

4.0
Рыба ищет, где глубже, мы где качественнее и дешевле сотовая связь, ну или что то около этого. Я проанализировал свои расходы на сотовую связь своего оператора и решил сравнить с расходами на связь у оператора Теле 2. Эксперимент начал с приобретения сотового телефона и номера к нему. В пункте обслуживания подобрали подходящий тариф, активировали карту и начался отсчет моего эксперимента. Посмотрим на деле, какой тариф дешевле.
Теле2, ООО Пламя на Новокирпичной улице на карте