8 (965) 143-29-05 8 (965) 143-29... — показать

Отзывы о компании Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист Сеть

8 (965) 143-29-05 8 (965) 143-29... — показать
+7 965 143-... +7 965 143-29-05 ещё
Омская обл, г Калачинск, ул Калачинская, д 33
помещение 6

Отзывы про Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист (5)

Посчастливилось поработать с компанией Бизнес юрист, а именно придти на консультациию к Евгении! Выслушав мою ситуацию, помогла принять правильное решение и сейчас пройдя процедуру банкротства, я ей очень благодарна и конечно всем причастны к моему делу! Всё сделали быстро, грамотно, от меня требовалось собрать документы, остальное все сделала компания! Цены приемлемые, все прошло отлично, спасибо Вам!
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Списала долги по кредитам со специалистом Евгенией! Процедура прошла успешно, спокойно. Евгения отзывчивый человек и входит в любую ситуацию. Всегда готова помочь, всегда на связи. В общем, огромное спасибо!
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку работы нашей Компании! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
Выражаю огромную благодарность Компании Бизнес-юрист и лично Евгении, за проделанную работу. Всегда на связи, всегда спокойно всё объяснят. Грамотные специалисты, знающие свое дело. Ещё раз спасибо и всех благ!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист
Спасибо вам огромное за проделанную работу. Ни разу не пожалела что выбрала вашу компанию.
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Хотелось бы просто выразить благодарность этой юр.компании. Выручили сильно, поработали с моей крупной задолженностью, при чем основательно и самое главное - списали ее. 2 миллиона убрали, что говорит о профессионализме. Да, долго, 12 месяцев, но по итогу все отлично.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"