8 (800) 222-22-688 (800) 222-22... — показать

+7 800 222-...+7 800 222-22-68 ещё
г Омск, ул Светловская, д 17
Район: Ленинский

Про «ЖК Снегири»

Семейный квартал «Снегири» возводится в Ленинском административном округе, в микрорайоне Московка. Поблизости нет крупных производств, которые бы негативно сказывались на состоянии жителей — район является экологически благоприятным.

Тихий и уютный жилой квартал просто создан для счастливой жизни. Здесь растят детей, общаются с друзьями, занимаются спортом, гуляют по экопарку и наслаждаются каждой минутой в кругу близких людей.

В проекте появятся благоустроенные зелёные дворы без машин, зоны отдыха, детские и спортивные площадки, догхаб и велохаб. Для машин мы построим подземный паркинг.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про ЖК Снегири (47)

Нашли интересную планировку с отдельной гардеробной прямо из спальни — именно то, что искала. Можно оборудовать себе полноценную зону для сборов, как в фильмах. Стильно, функционально и по-настоящему удобно
Мы живем в Московке давно, и мне, честно, переезжать в другой район не хотелось. Но тут комплекс почти под окнами начали строить, и постепенно он меня убедил, там и парк обещают, и новая школа. Да и в целом район преображается. Уже купили себе двушку с видом на зелень, хочется наконец пожить не в панельке
Мы долго присматривались к новостройкам, то район не тот, то дома как копия на копии. А Снегири зацепили: современная архитектура, не просто "коробка", а с акцентами, балконами, даже цвет фасада приятный. Чувствуется, что проектом занимались не на скорую руку. Купили квартиру и ждем, когда наконец получим ключи
Сначала не планировали ничего покупать, просто мониторили рынок. Но когда узнали, что дают скидку для военных, еще и программа с господдержкой есть, сразу заинтересовались. В итоге присмотрели трешку, хотя изначально думали максимум о двушке. Приятно, когда к твоей профессии относятся с уважением и предлагают реальные льготы, а не просто “на словах”
Сразу решили, что будем брать квартиру именно в Снегирях. Долго выбирали между двух- и трёхкомнатной, рассматривали разные варианты. Когда увидели планировку с гардеробной и двумя санузлами, всё стало ясно, выбор был очевиден. Район нам очень понравился, всё продумано.

Частые вопросы про ЖК Снегири

ЖК Снегири находится по адресу г Омск, ул Светловская, д 17.

ЖК Снегири на карте