8 (910) 267-66-518 (910) 267-66... — показать

8 (910) 267-66-518 (910) 267-66... — показать
+7 910 267-...+7 910 267-66-51 ещё
г Орёл, ул Красина, д 1
Район: Заводской

Про «Юридическая компания Чистый лист на улице Красина»

Вовремя полученный совет компетентного специалиста в области юриспруденции и права даёт возможность предотвратить массу неприятных ситуаций: от начисления пени до появления претензий со стороны органов государственной власти. Юридическая компания Чистый лист на улице Красина (рейтинг в справочнике Yell - 1) предлагает гражданам свои услуги, чтобы помочь им действовать в рамках правового поля. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разных дел, а потому могут не только проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и правильно составить документы (справки, заявления, договоры), подтвердить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Организация находится по адресу: ул Красина, д 1. Для получения более подробной информации посетите сайт chistiylist.com или позвоните по номеру +7 910 267-66-51.

Отзывы про Юридическая компания Чистый лист на улице Красина (3)

2.3
Добрый день! Обращалась в данную компанию Чистый Лист, расположенной по адресу г. Орёл, Московское шоссе д.137 по вопросу списания долга, а именно процедуры банкротства. На первой консультации грамотно донесли информацию, провели юридический анализ, заключили договор. Сомнений не было при выборе данной компании т.к она является федеральной. Сама процедура заняла год, результат очень порадовал, долги списали.
По ходу это самая острая проблема у компании чистый лист со своими сотрудниками, хочу с вами поделиться своей небольшой историей.
Начало берет она 19.01.2023, когда пришла на консультацию в 14 30, менеджер Алексей пригласил меня в кабинет, атмосфера была гнетущей, по мимо этого у молодого человека был стойкий запах перегара, когда хлопнула дверью, он нецензурно выразился, после начался наш диалог, после уточняющих вопросов он перешел на свои дела, точнее он медленно наливал себе кофе, после долго завтракал в моем присутствии,ни разу не попадала в такую ситуацию, по его виду было видно, что ему нужно меньше,чем мне, хотя я плачу деньги.Психанула,со всей силы хлопнула дверью, чтобы он подавился. Никому не рекомендую сюда обращаться, пока они не проведут работу со своими сотрудниками.
Доброго дня. Филиал компании Чистый лист г. Орёл располагается по адресу: 302025, г. Орёл Московское шоссе д. 137, 3-й этаж, офис 300.
Клиентским менеджером компании со дня открытия офиса в г. Орле (май 2021г.) является Наталья. Клиентки по имени Елизавета Зайцева в офисе никогда не было.
Уважаемые конкуренты ,прошу соблюдать профессиональную этику!
Прежде ,чем писать негативную информацию, сверяйте все реквизиты юридическое компании "Чистый лист".
Не кому не советую данную компанию . Вы только потеряете время деньги и нервы. Обращался чтобы помогли решить проблему с кредитом обещали что всего за 123000 решат все мои проблемы. Но коллекторы как звонили так и звонят, долг как рос так и растет. А эти горе юристы только так я могу их назвать просто разводят руками, работаем говорят. А делу уже 3 год скоро пойдет! А они обещали сделать все за 1 год. Деньги естественно вернуть отказываются.
Клиентским менеджером компании со дня открытия офиса в г. Орле (май 2021г.) является Наталья. Офис компании" Чистый Лист" функционирует с мая 2021 г, но никак 3 года. Клиент по имени Дамир Магарамов в офис данной компании не обращался.
Уважаемые конкуренты ,прошу соблюдать профессиональную этику!
Юридическая компания Чистый лист на улице Красина на карте