Аптека Фармленд-Оренбург на Салмышской улице (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает жителей Оренбурга ознакомиться с гомеопатическими средствами. Привычную жизнь практически любого человека невозможно представить без покупки лекарственных препаратов, ведь все люди склонны к тем или иным заболеваниям. Но существуют случаи, в которых традиционные методы лечения не устраивают заболевшего. В таком случае альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, где имеется ряд монопрепаратов. Средства этой группы применяют в небольших дозах, а получение лекарственного раствора происходит посредством разведения активного вещества, что называется потенцированием или динамизацией. Фармацевты компании предоставят вам подробную информацию по интересующим позициям и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Эта организация находится по адресу: г Оренбург, ул Салмышская, д 51.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 353 266-59-79. Ознакомиться с организацией можно на farmlend.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/apteka-farmlend-orenburg_13095903/