Белорусская косметика в Оренбурге

г Оренбург, пр-кт Гагарина, д 48/1
ТЦ Радуга
Район: Ленинский
Бизнес центр: Радуга

Про «Белорусская косметика в Оренбурге»

Стараясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Белорусская косметика в Оренбурге. Так как индустрия красоты неустанно выпускает на рынок инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональный крем, консилер, румяна и тушь для ресниц.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Компания Белорусская косметика в Оренбурге располагается по адресу: г Оренбург, пр-кт Гагарина, д 48/1.

Отзывы про Белорусская косметика в Оренбурге (1)

Лично я доверяю этой косметики. Крема от которых есть толк. И скрабы которое идеально работают над очисткой кожи. После кремов кожа бархатная. Декоративная косметика нравится не вся. Тушь плохая, сыпется, реснички слипаются, при умывание очень щиплет глаза. А вот тени, румяна, помаду, карандаши покупаю тут регулярно. Цены отличаются от известных дорогих брендов, а качество нет.
Белорусская косметика в Оренбурге на карте