8 (353) 267-68-278 (353) 267-68... — показать

Camelot на Новой улице

8 (353) 267-68-278 (353) 267-68... — показать
+7 353 267-...+7 353 267-68-27 ещё
Россия, г Оренбург, п Нижнесакмарский, ул Новая, д 4

Про «Camelot на Новой улице»

Магазин обуви Camelot на Новой улице приглашает вас приглядеться и подобрать себе "пару". Что в резиновых шлёпанцах или мокасинах, что в утеплённых кроссовках главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб модным тенденциям). Поэтому, когда консультант найдёт ваш размер, во время примерки он поинтересуется, не пережимает ли обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.

Также здесь вы можете найти одежду. Компания предлагает продукцию разного кроя и фасонов, ежесезонно актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции прошлого сезона - выставлять со скидкой.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.3.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 353 267-68-27. Компания Camelot на Новой улице находится по адресу Россия, г Оренбург, п Нижнесакмарский, ул Новая, д 4.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Camelot на Новой улице (18)

4.3
Где, где теперь найти стилячую одежду и крутую обувь?! Очень жаль, что закрыли, качественная красивая одежда и обувь там была. Жду возвращения!
Раньше в Камелоте продавалась только обувь, но в последнее время появилась и одежда, как мужская, так и женская. Цены, конечно, не завышены, а вот качество одежды мне показалось не такое уж и отличное. Хотя выбор сами модели очень даже ни чего. Покупала здесь штаны, которые мне очень понравились и отлично подошли всего за 700 руб. Но думаю их не надолго хватит.
Совсем неплохо для молодых и энергичных людей. Одежда и обувь повседневного типа рассчитана на молодых парней и девушек от подросткового возраста лет до 25. Но я тут себе покупала летом интересную юбку из шелка с ярким принтом. Попала я на распродажу и вещи в отделе продавались по очень низким ценам. Летние шлепки из прозрачного материала я видела по цене 300 рублей, а плетеные босоножки по 500. Консультантов в зале я вообще не видела, только на кассе.
В самом магазине не была очень давно. Еще будучи студенткой всегда сюда захаживала. Всегда найдется что по душе будет, а самое приятное цены это цены. За две три тысячи можно одеть себя с головы до ног. Самое обычное платье тут можно купить и от трех ста рублей и выше, тоже самое касается свитеров и Джинс. А какой выбор курток если новая коллекция то цена не такая уж и заоблачная от 2000 и в пределах 5 тысяч рублей.
Брала тут себе сапожки под кожаный пуховичок. Стоили они 999 рублей и размер был мой, поэтому я не стала раздумывать. Сделаны они прикольно - на розовой подкладке, с молниями и маленьком каблучке (по городу в дождь бегать - самое оно). Естественно, за такую цену там и думать о натуральной коже нечего, зато недорого и ново.Ношу сейчас иногда, не расклеились вроде)
Camelot на Новой улице на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.