Cappuccino в Центральном районе

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, ул Рыбаковская, д 100
300–500 руб.

Про «Cappuccino в Центральном районе»

Ищете место для романтических свиданий в Оренбурге? Кофейня Cappuccino - это уникальная теплая атмосфера, пикантная еда и адекватные цены. Приятного аппетита! На Yell вы можете отыскать информацию по всем заведениям категории кофейни. Ниже размещена контактная информация и мнения клиентов о данном заведении. В этом заведении есть комната для курения - возможно, для вас это будет плюсом. Также, в отношении этого места будет справедливым сказать, что он заботится о гостях с ограниченными возможностями. В этой кофейне весьма сытный бизнес-ланч. Найти кофейню Cappuccino проще простого - адрес организации: Оренбург, Рыбаковская улица, 100.

Услуги заведений Eat&Drink 3
Комната для курения

Отзывы про Cappuccino в Центральном районе (17)

4.8
Мне нравятся такие тихие и уютные заведения, как это, так как здесь можно не только насладиться приятным ароматным кофе , но и отдохнуть от суеты. Я заезжаю сюда обычно в течении рабочего дня, так как работа у меня разъездного характера. Выбор кофейных напитков большой и я уже успел попробовать почти все сорта и виды кофе. Цены на удивление совсем не высокие.
Больше всего нравится то, что в заведении не курят! В такой обстановке можно расслабиться и насладиться кофе с пирожным или блинчиками. Очень редко сюда захожу, но всегда кушаю. Из блюд заказываю салатик и чашечку кофе с пирожным. Готовят вкусно, но маленькими порциями. По стоимости не дорого, можно хоть каждый раз обедать. Оплата в заведении только наличными.
Я частенько сюда заглядываю с утра, для того чтобы взбодриться. Вечером как-то не получается сюда заглядывать, а вот с утра. Идешь на работу и заскочишь сюда чтобы попить превосходный кофе. Даже заходя здесь сразу царит аромат кофейных зерен, превосходно. А какие здесь готовят десерты, потрясающе вкусные. Обслуживание на высшем уровне, все быстро, ждать практически не приходится.
Вот Cappuccino – это как раз то место, где можно кофе с утра попить, провести романтическое свидание, а также поработать без лишней суеты. В эту кофейню я захожу практически каждый день, ведь она расположилась практически возле моей работы. Следует сказать, что персонал здесь очень отзывчивый и вежливый. Буквально за неделю они запомнили заказы, которые я обычно делаю. Здесь можно отведать вкуснейший шоколадный торт. И еще один плюс – адекватная цена на напитки и десерты.
Превосходное кафе!Впервые здесь попробовал капучино! Оформили просто замечательно. Посидел за горячим капучино, послушал приятную музыку, покушал прекрасный шоколад!Настроение просто суперское!!! Вот посидишь так и сразу жить хочется!С обслуживанием проблем нет! все очень быстро! Ну и как понимаете очень качественно.Вообщем просто космос!!!Лучшего кафе и не придумаешь.
Cappuccino в Центральном районе на карте
Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Заказывайте ресторанные блюда, не выходя из дома.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел