8 (922) 886-75-238 (922) 886-75... — показать

8 (922) 886-75-238 (922) 886-75... — показать
+7 922 886-...+7 922 886-75-23 ещё
Россия, г Оренбург, ул Есимова, д 9
Район: Ленинский

Про «Caramel в Ленинском районе»

Хотите изменить прическу? Парикмахерская Caramel в Ленинском районе (оценка на портале Yell.ru — 4) — место, где есть возможность сделать это. Наиболее распространенными услугами в этой сфере, помимо каких-либо стрижек, являются декапирование, ламинирование волос, химическая завивка, укладка и плетение косичек, но здесь можно обсудить и какие-либо другие виды операций с волосами.

Здесь также можно воспользоваться помощью мастера маникюра. Наиболее часто посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как наращивание, покрытие LUXIO, горячий маникюр или укрепление ногтевой пластины. Нейл-мастера организации постараются помочь найти подходящую вам процедуру среди стольких названий и со всей ответственностью выполнить нужные манипуляции.

Дополнительно специалисты салона могут выполнить наращивание ресниц, а также педикюр.

Организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Оренбург, ул Есимова, д 9.

Вас проконсультируют по номеру +7 922 886-75-23.

Услуги для лица и тела 1
Услуги для ногтей 2

Отзывы про Caramel в Ленинском районе (2)

4.0
Не очень понравилась мне эта парикмахерская. Отношение к клиентам тут такое как будто, ты должен салону, и пришел на бесплатное обслуживание. Тут вполне нормально, что ты придешь к назначенному времени, а прождешь час. Наращивала тут реснички, мастер не понравился, который пинцетами попадал несколько раз в глаз, отчего они у меня слезились, в результате этого клей плохо взялся, и ровно через 4 дня на моих глазах не было ни одной реснички, за которые я отдала 1000 рублей. А интерьер салона, достаточно не плохой.
Ой, я тут была как раз после стоматологии, находящейся поблизости, решила так сказать совместить два дела и приятное с полезным. Зашла без записи на маникюр. У мастера время было с полчаса. Сделали обычный маникюр с покрытием глянцевым лаком. Со временем мы уложились, у мастера рука уже набита. За маникюр заплатила 300 рублей наличных. С радостью стала бы постоянным клиентом, если жила бы рядом.
Caramel в Ленинском районе на карте