Centro на Новой улице

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, п Нижнесакмарский, ул Новая, д 4

Про «Centro на Новой улице»

Обувной магазин Centro на Новой улице приглашает покупателей осмотреться и подобрать себе "пару". Как в резиновых шлёпанцах или лёгких мокасинах, так и в утеплённых кроссовках главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда сотрудник магазина найдёт ваш размер, во время примерки он может поинтересоваться не давит ли где обувь и не слишком ли крут взъём. Тогда можно рассчитывать, что она стойко вынесет нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 2.7.

Сайт организации: centrofashion.ru. Компания Centro на Новой улице располагается по адресу Россия, г Оренбург, п Нижнесакмарский, ул Новая, д 4.

Отзывы про Centro на Новой улице (28)

2.7
Магазин Центро не отличается своим высоким качеством обуви. Я давно уже в ней разочаровалась. Покупала здесь пару лет назад шлепки, которые в первый же летний дождливый день у меня расклеились. А вот сумки и прочие аксессуары мне здесь нравятся. Летом покупала пару браслетиков и заколочек, на сезон в самый раз! Сумку покупала хорошую, ношу ее иногда до сих пор. На кассе можно оплачивать наличными или предоставлять карты.
Был в этом магазине после новогодних праздников, во все магазине были развешаны плакаты о снижении цены на пятьдесят процентов. Долго ходил выбирал себе зимние ботинки, нашел померил размерный ряд 42-44 так как размер не всегда совпадает. И как же было обидно что не один из ботинок мне не подошел по причине что молния попросту не сошлась. Взял соседние ботинки на вид похожие но которые сошлись на мне, обошлись они мне всего лишь в 800 рублей.
Большой дешевый магазин с товаром низкого качества. Зашла ради интереса, прочитав про какую-то невероятную скидочную акцию. Не понравилось ничего. Ни модели (колодки ужасно неудобные), ни качество. Глаз не на чем не остановился. Цена не воодушевила тоже. Покупать туфли, не зная, прослужат ли они хоть один сезон считаю расточительством. Сопутствующие материалы, типа бижутерии и сумок, тоже не вдохновили. Так что обхожу этот магазин стороной.
Покупала пару раз обувь в данном магазине,качество обуви оставляет желать лучшего,очень не удобная и жесткая обувь с неприятным запахом,который не проходит.Так как являюсь ценителем качественной,удобной обуви,больше обувь здесь не покупаю.Единственное за чем я сюда частенько заглядываю ,это бижутерия,колготки и носочки по доступной цене.
Магазин всегда пестрит своим неординарным ассортиментом.Здесь и бижутерия,дешевая,носки,колготки,и много всего сопутствующего товара.Сама здесь обувь лично не покупала,предпочитаю обувь из натуральных материалов,в которых ноги чувствуют себя комфортно.Да и не ноская обувь в этом магазине,подруги брали-на месяц порой не хватало.А вот браслетик или носочки можно пойти подкупить-цены вполне доступные.
Centro на Новой улице на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.