8 (353) 267-69-008 (353) 267-69... — показать

+7 353 267-...+7 353 267-69-00 ещё
Россия, г Оренбург, мкр поселок Ростоши, ул Новая, д 4
ТРК Гулливер
Район: Ленинский

Про «Chester на Новой улице»

Обувной бутик Chester на Новой улице приглашает покупателей приглядеться и подобрать себе "пару". Как в сандалиях или лёгких мокасинах, так и в зимних кроссовках ноге должно быть удобно (но желательно не в ущерб модным тенденциям). Поэтому, когда консультант найдёт ваш размер, во время примерки он может поинтересоваться не натирает ли обувь и не слишком ли крут взъём. Тогда можно рассчитывать, что она стойко вынесет нагрузки, не оставляя ощущения усталости.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 3.9.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 353 267-69-00 или зайдите на сайт www.chestershoes.ru. Компания Chester на Новой улице находится по адресу Россия, г Оренбург, мкр поселок Ростоши, ул Новая, д 4.

Класс 1
Бутик
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Chester на Новой улице (12)

3.9
Обычная классика для мужчин и женщин, которые ее любят. Весь практически товар идет комплектом, вернее под туфли непременно будет тот же цвет сумки и ремня. Это я уже давно заметила, да и продавцы сами предлагают купить все сразу, как только начинаешь что-то мерить. Качество отличное-только кожа и хорошего качества. Отец покупает туфли только здесь. Отдает за пару не менее 5000 рублей и уже имеет карту постоянного гостя со своими привилегиями.

Мне нравится честер, проходила мимо буквально в субботу. Заглянула - скидок нет и пошла дальше. Там без них делать нечего - за 8 и более тысяч я себе тут ничего купить не могу. Летней обуви, на которую сейчас могла бы быть уступка, у них сейчас нет. Стоят только сапоги, полусапоги, мокасины. Магазин пустой, продавцы скучают. Вообще у них хорошая обувь, и фирмы именитые (тиджей коллекшен, карнаби и др.)
Ой, я просто обожаю этот магазин! Стараюсь только тут покупать обувь.
Обувь великолепная! Видно, что всё из натуральной кожи, всё сделано качественно, мы с мамой каждый сезон покупаем тут обувь. У нас есть зимние сапоги, осенние ботинки, летние боссоножки.
Ещё у меня из этого магазина прекрасный итальянский кожаный ремень стоимостью 2500. Ему уже почти год, но он до сих пор прекрасно пахнет итальянской натуральной кожей.
Зимние сапоги я покупала стоимостью примерно 7000. Они очень тёплые и удобные! Ношу их уже 2 сезон и думаю на 3 хватит :)
В честере покупаем мужу обувь. Особенно здорово там можно сэкономить в дни распродаж старых коллекций. Качество видно сразу, и даже издалека. Удобно и стильно. К купленным обновкам вам предложат купить средства ухода. Хватает их на весь сезон, проверено. Помимо самой обуви, тут продают галантерею - ремни, партмоне, кошельки, перчатки. Выбор небольшой только.
Мне всегда очень нравилась реклама Честер - безупречные мужчины, соответствующие им дамы. Обувь классическая, без изысков, но стильная. После очередной рекламы, зацепившей меня, решила купить красивые замшевые балетки синего цвета с бантом. Какого же было мое удивление, когда после того, как я попала под дождь, цвет из синего превратился в потерто-синий, а мои колготки под обувью стали как раз синие!!! Причем балетки стоили больше трех тысяч. Возможно, мне просто не повезло, но на этой покупке мои отношения с Честер закончились.
У Chester на Новой улице нет координат на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.