8 (353) 227-27-998 (353) 227-27... — показать

Chicago на проспекте Победы

8 (353) 227-27-998 (353) 227-27... — показать
Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 75Д

Про «Chicago на проспекте Победы»

Ищете доступное и “вкусное” местечко в Оренбурге? Обратите внимание на клуб Chicago - здесь вам предложат многочисленные блюда и напитки, которые способны свести с ума самого искушенного гурмана. Нереальный отрыв в этом заведении гарантирован.

Долго искать это заведение не придется - запишите адрес: Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 75Д. Задать вопрос фирме можно по телефону +7 353 227-27-99.

Отзывы про Chicago на проспекте Победы (17)

3.4
Чикаго замечательное место для клубного отдыха. Раньше часто туда ходил с товарищами по выходным . Всегда веселая и танцевальная музыка в основном ремиксы на поп исполнителей. Танцпол не большой и есть пять зон отдыха с диванчика , плюс ещё один танцпол с живой музыкой. Летом открывается веранда с деревянными беседками и баром. Контингент в основном молодёжь студенческого возраста.
Клуб чикаго был раньше моим излюблинным местом для проведения выходных. Мои товарищи всегда там снимали столик и каждый выходной мы собирались большой компанией. Самое главное - это музыка. которая очень веселая, а контингент хоть и не взрослый, но вполне можно было хорошо потусить и оттянутся. По ценам . как и во всех клубах дорого. Вход девушкам до 12 свободный. Парням от трёхсот рублей.
Был в данном заведении 2 раза. Был на посвящение в студенты. Билеты недорогие, по четвергам и по особым праздникам можно пройти даже бесплатно. Цена на спиртные напитки просто колоссально завышены. Музыка мне очень понравилась, диджей знает, что он играет. Так же понравились конкурсы в честь посвящения, было довольно интересно и весело. Приятно было видеть преподавателей своего ВУЗа , как они не лекции читают, а отрываются на полную катушку. Прошло все отлично, единственный минус это цены))
До ремонта мне этот клуб нравился, а вот после совершенно нет. Друзья затащили меня сюда всего пару раз, но и то мы всегда ожидали от этого места намного больше. Танцпол маленький, везде стоят столики, на втором этаже места мало, балкончики, небольшие столики. Музыка играет не всегда зажигающая, контингент начинается от 15 лет и до 40. Единственное, что цены здесь приемлемые.
Нравится мне этот клуб. Во первых после ремонта тут не встретишь, пьяную молодежь, которая извините блюет в туалетах. Фэйс контроль стал строже, вплоть до проверки документов на возраст. Красивый интерьер, белые лаковые диваны. несколько танцзалов, каждый со своей музыкой, караоке, и очень хорошей акустикой. Да и ресторан, пожалуй один из лучших если сравнивать с клубами. Клуб не дорогой. Средний счет за ночь на человека 2000.
Chicago на проспекте Победы на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.