8 (353) 228-63-368 (353) 228-63... — показать

Colors of life на Полтавской улице

8 (353) 228-63-368 (353) 228-63... — показать
+7 353 228-...+7 353 228-63-36 ещё
Россия, г Оренбург, ул Полтавская, д 17/1

Про «Colors of life на Полтавской улице»

Пытаясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Colors of life на Полтавской улице. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 3.6.

Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 353 228-63-36 или посетите сайт www.colorsoflife.ru. Компания Colors of life на Полтавской улице находится по адресу Россия, г Оренбург, ул Полтавская, д 17/1.

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Colors of life на Полтавской улице (8)

3.6
Сама тут ничего не заказывала, пользуется косметикой этой фирмы моя тетя. Косметика ей нравится и она уже подсадила на нее мою маму. Я особо результата не заметила, но мама эту косметику нахваливает. Кожу говорит выравнивает и придает здоровый вид. По ценам косметика не дешевая, тюбик крема объемом 30 мл будет стоить не менее 500 рублей. Но спрос на нее все таки большой.
Я заинтересовалась линией био-косметики, т.к. вообще не люблю косметику, считаю, что какой бы она не была и как бы себя не позиционировала, частое ее использование старит кожу. К био-косметики как-то доверия больше. Купила недавно дневной крем баобаб, сказали, что защищает кожу на весь день. То, что мне надо на время зимы, а то руки трескаются от морозов. Посмотрим, какой будет результат. Крем стоит около 500 рублей, точно уже не помню, сколько, чека не сохранилось.
С латинского языка био, переводится как жизнь. Что и подразумевает под собой косметика. Вернуть к жизни, кожу лица, век, рук, и всего тела. В блестящем восторге я не была. Ошеломляющего эффекта от лифтинг-масок, или от отбеливающих масок, которые возвращают свой цвет кожи я не увидела. Да и лосьоны для тела, которые обещают сделать кожу бархатной, тоже не справились со своей задачей. Стоит это не мало денег, а результат я увы не заметила.
Шикарная продукция, в состав которых входят натуральные масла, и выжимки из цветов. Начала пользоваться этой косметикой моя мама, принесли на работу каталог, где все коллеги стали ее расхваливать. Мама пользуется тут ночным кремом для жирной кожи, и результат ее восторгает. А для себя тут подобрала крем для проблемной кожи, и предупреждение красных прыщиков. И на самом деле, еще ни разу не видела такого результата. Как появляется прыщик, мажу кремом, и через несколько часов, от него нет и следа. Косметика не дешевая, мой крем от прыщей стоит 700 рублей. Но я рада такой находке не смотря на цену за 30 гр.
Очередная компания, претендующая на статус биопродукции. Сетевой маркетинг, как я поняла. Продукция основана на экстракте баобаба почему то. Кто во что горозад, короче) Эти вот бабоаб приплели. Есть билогически активная добавка к пище, которая якобы снижет аппетит, а есть небольшая линия средств ухода за кожей. Подруга, который втирали о премуществах этой продукции ее представители, говорит- цены заоблачные. Хотя информации о цене она доилась с трудом, девушка -представитель компании, долго не хотела отвечать на вопрос, пытаясь для начала получить согласие и оборение прожукции
Colors of life на Полтавской улице на карте