8 (353) 256-68-978 (353) 256-68... — показать

Торговая фирма Дары Моря в Промышленном районе

8 (353) 256-68-978 (353) 256-68... — показать
+7 353 256-...+7 353 256-68-97 ещё

Про «Торговая фирма Дары Моря в Промышленном районе»

Если вас настигло чувство голода или вам необходимо пополнить запасы еды на кухне в виде "чего-нибудь к чаю" (или, может, более существенного), по пути домой или на работу можно заглянуть в магазин Торговая фирма Дары Моря в Промышленном районе и приобрести нужные напитки и продукты. Это станет особенно актуальным в случае, если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В продуктовых магазинах стараются соблюдать правила по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также сохранности их упаковки. Здесь можно встретить торговые марки от местных производителей. В этом месте вы можете взять морепродукты и рыбу.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.8.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 353 256-68-97. Компания Торговая фирма Дары Моря в Промышленном районе располагается по адресу: г Оренбург, пр-кт Братьев Коростелевых, д 173/1 к 1.

Отзывы про Торговая фирма Дары Моря в Промышленном районе (6)

4.8
Хороший магазин морепродуктов. Обслуживание всегда на высоком уровне. Продавец всегда окажет помощь в выборе, подскажет что посвежее, что повкуснее. Выбор большой, там есть наверно почти все: филе рыбы, креветки, живая рыба, свежемороженная рыба, краб, красная рыба и т.д. В общем глаза разбегаются, когда туда заходишь. Цены приемлемые, покупала филе семги стоимостью около 140 рублей за килограмм, креветки стоимостью около 150 рублей за килограмм. Всегда только качественная продукция.
Единственное, чего я не понимаю в это магазине - это запах. Вся рыба свежая, ни разу не покупала здесь рыбу "второй свежести". Откуда тогда запах? Ведь свежая рыба так не пахнет! Ну это конечно лирика. Выбор морских обитателей на любой вкус - разные виды рыбы и морепродукты. Правда ни разу здесь не было морских гребешков. Продается не только свежая рыба, но и различные полуфабрикаты из нее - сушеная, копченая, консервы. Цены чуть выше средних.
Я тоже такие магазины не люблю из за его с ног сбивающего запаха. Который пропитывает твою одежду за 10 минут нахождения в магазине. Но не могу сюда не ходить так как вся моя семья любит рыбные продукты. Магазин предлагает только свежую продукцию, мало из которой подвергается заморозки. Большие аквариумы, выловят рыбку именно ту которая вам понравится. Это один из самых больших магазинов с широким выбором морской продукции. Мидии которые днем с огнем не найдешь, тут есть всегда. Цены чуть выше аналогичных магазинах. Оплата только наличными. Персонал работает хорошо.
Согласна, запах в рыбных магазинах ужасающий, однако больше нигде не получится купить свежую рыбу и море продукты. Именно за этим я сюда и прихожу. В моей семье обожают рыбу. Рыба всегда свежая, чего не скажешь о различных гипермаркетах, выбор большой. Причем не только свежей рыбы, но и замороженной. Цены средние, персонал грамотный и првиветливый.
Я обожаю рыбу и морепродукты во всех их проявлениях. Я могу часами зависать около полок с рыбой в обычных супермаркетах. Ну уж тут так вообще.. Все выложено очень красиво - аж душа радуется. Всех представленных видов и не перечислить и соленая, и свежая, и вяленая - чего только нет. Есть также и консервы. Самое главное, все всегда свежее и качественное

Частые вопросы про Торговая фирма Дары Моря в Промышленном районе

Как узнать график работы Торговая фирма Дары Моря в Промышленном районе ?

Пн: 09:00 - 16:00, Вт: 09:00 - 16:00, Ср: 09:00 - 16:00, Чт: 09:00 - 16:00, Пт: 09:00 - 16:00, Сб: 09:00 - 16:00, Вс: 09:00 - 13:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 353 256-68-97

Торговая фирма Дары Моря в Промышленном районе находится по адресу г Оренбург, пр-кт Братьев Коростелевых, д 173/1 к 1.

Торговая фирма Дары Моря в Промышленном районе на карте