Dino Ricci на Шарлыкском шоссе

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2
молл ARMADA

Про «Dino Ricci на Шарлыкском шоссе»

Магазин обуви Dino Ricci на Шарлыкском шоссе предлагает вам приглядеться и подобрать себе "пару". И в сланцах или мокасинах, и в зимних сапогах главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда консультант найдёт ваш размер, в ходе примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не натирает ли обувь и не слишком ли крут взъём. В этом случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она стойко вынесет нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 3.7.

Сайт организации: dinoricci.ru. Компания Dino Ricci на Шарлыкском шоссе располагается по адресу: Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Dino Ricci на Шарлыкском шоссе (11)

3.7
11.10.17 купил в магазине Dino RIcci на охотном ряду обувь. Спустя 32 дня (гарантия 30 дней) обувь стоимостью 8 тыс руб. расклеилась. Администратор нахамил, отказался взять обувь на экспертизу,мотивируя отсутствием у меня на руках товарного чека (однако у меня была выписка о совершении транзакции из онлайн-банка), который согласно Закону о защите прав потребителей не обязателен для возврата. Также мне отказали в письменном подтверждении/ обосновании причин отказа (прошу прощения за тавтологию). На мое озвученное намерение написать нелицеприятный образ об этой конторке и ее ширпотрепной продукции, сказли дословно: "Пишите, что хотите, мне все равно".

Единственное конструктивное предложение было "подождать, пока директор выйдет из отпуска" и "прийти через 2 недели, он у нас такие вопросы решает".

На мой взгляд, такое поведение является вопиющим, высшей степенью бестакности и недобросовестности продавца.

Поэтому крайне не советую приобретать продукцию этой марки, т.к. помимо того, что прослужит она у Вас недолго, так еще и "обласкают".
Покупал 1 год назад летние туфли, все в норме. Решил в 2017 году заехать купить зимние. На том же месте работает другой магазин, и с другими производителями обуви. Пришел выбрать обувь а там нет ничего из чего можно было бы выбрать?
В обувном магазине Дино Ричи покупала недавно сумку из натуральной кожи. Именно такую форму и цвет я искала уже на притяжении нескольких месяцев. Обувь также здесь покупала и это были туфли. Качество обуви и сумок отличное, очень часто бывают скидки. Продавцы работают безупречно, не забывают предложить к обуви подходящую сумку или ремень. Мужская обувь тоже имеется, муж тоже покупал пару туфель.
Муж тут обувается, примерно раз в год покупает себе пару. Вот осенью купил себе ботинки, без меха, для езды в машине. Красивая и удобная обувь стоила 4300 рублей. Выбор мужских моделей мне нравится, а вот женскую обувь подобрать себе не могу здесь. Но как бы то ни было, заходим всегда, когда попадаем в Армаду. Консультанты идеально обслуживают посетителей, не забывают предложить альтернативу той или иной модели.

Выбор обуви большой, в основном женской, но мой муж даже среди этого количества умудряется найти себе что нибудь. Как он говорит, здесь можно найти модели из новых коллекции, качество отменное носит не по одному году, ногам в этой обуви легко, и удобно они не устают от много часового ношения, почти как в домашних тапочках. Цена умеренная, не сказала бы что за такое качество можно найти дешевле, осенние ботинки стоили около 2500.
Dino Ricci на Шарлыкском шоссе на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.