8 (353) 261-95-628 (353) 261-95... — показать

Салон мужской одежды Доминик на проспекте Дзержинского

8 (353) 261-95-628 (353) 261-95... — показать
+7 353 261-...+7 353 261-95-62 ещё
Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23

Про «Салон мужской одежды Доминик на проспекте Дзержинского»

Решили побаловать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы интересной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, стилисты и продавцы магазина рекомендуют заранее представить, с какими другими элементами своего гардероба она будет органично комплектоваться. Магазин премиум-класса Салон мужской одежды Доминик на проспекте Дзержинского реализует продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А коллекции предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Также здесь продают аксессуары. Такие элементы дополняют конфигурацию базового товара. При их правильном подборе они предоставят новые возможности применения основного предмета. А угадать с выбором аксессуара чаще всего удастся, если уточнить детали у продавца-консультанта.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.3.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 353 261-95-62. Компания Салон мужской одежды Доминик на проспекте Дзержинского располагается по адресу Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23.

Класс 1
Премиум-класс
Магазин 1
Товары 2
Аксессуары

Отзывы про Салон мужской одежды Доминик на проспекте Дзержинского (15)

4.3
Костюмы здесь неплохие на молодых и солидных мужчин. Также можно все приобрести по отдельности. Много здесь рубашек и футболок различных расцветок. Есть и отступления от классики, к примеру, классические пиджаки приталенного кроя с заплатками на локтях. Муж иногда покупает здесь рубашки и футболки. Качество одежды отличное, сразу видно, что это не Китай. Но и стоимость таких вещей несколько выше, чем то же самое, но в других магазинах мужской одежды.
Не знаю кому как я вот совершенно не в восторге осталась от этого магазина. Пришли мы как-то с мужем сюда чтобы подобрать костюм ему для юбилея. Но вот цены здесь уж очень высокие. За что отдавать 20 тыс. Можно на заказ сшить намного дешевле. Но не суть. В общем померил он пару костюмов, которые на нем просто висели. А продавцы все нахваливали. В итоге мы ничего не купили и ушли.
Пару костюмов из этого магазина покупал мой папа. Он человек серьезный, и так уж вышло, что по долгу службы выглядеть ему нужно презентабельно. Сама видела его в одежде отсюда не раз, и мне очень нравится качество вещей. Взять пиджаки - у них нет тех громоздких плеч, какие делают у дешевых комплектов, а строчечка положена ровненько. Правда, и стоимость тут некислая - пиджак и брюки (двойка) будет стоить от 15000.
Мне так нравятся классические мужские костюмы хорошего кроя, но вот муж их не носит, предпочитая им повседневную форму одежды. Однако, наряду с классикой, здесь можно найти футболки и рубашки-поло, которые мой дорогой супруг как раз и любит. Костюм если брать, то выйдет не меньше 10000, а вот футболки можно купить и за 1000 рублей. Продают и ремни из натуральной кожи, стоят они от 2000.
Одежда конечно первоклассная, но дорогая. Муж у меня высокий но худенький, как говорят продавцы - это нестандартная фигура. Одежду к сожалению подобрать ему очень трудно. Но в этом магазине, ощущения что шьют именно для него. Не разу не отдавали вещи на переделку. Выбор хороший, рубашки интересных расцветок, такие не часто встретишь в других магазинах. А какие костюмы. Все бы скупили была бы возможность. Льняной костюм горчичного цвета. Шикарный. Зимняя вязанная жилетка и свитер - шикарный. Ни придерешься ни к качеству одежды, не к модельному ряду, ни к работе продавцом. Очень качественный магазин.
Салон мужской одежды Доминик на проспекте Дзержинского на карте