8 (987) 798-36-918 (987) 798-36... — показать

8 (987) 798-36-918 (987) 798-36... — показать
+7 987 798-...+7 987 798-36-91 ещё
Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2
молл ARMADA

Про «Магазин товаров для туризма и отдыха Экспедиция в Дзержинском районе»

Вы поддерживаете моду на активный образ жизни - из-за необходимости следить за своим здоровьем, а может, просто любви к занятиям в фитнес-центре или утреннему бегу? Магазин товаров для туризма и отдыха Экспедиция в Дзержинском районе приглашает посетителей присоединиться к кругу неравнодушных к спорту и активному отдыху. Чтобы сделать шопинг комфортным, товары отсортированы по тематическим блокам: снаряжение, удобная одежда, приспособления для защиты определённых частей тела. Их стоимость зависит от материалов, из которых изготовлен товар, и его прочности.

Также здесь продают снаряжение для туризма и отдыха. А также товары для рыбалки. В этом месте всегда ждут поклонников активного досуга на свежем воздухе, а его вряд ли можно представить без котелков, походного рюкзака, водонепроницаемых мешков, тента или же пенки.

Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.2.

Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 987 798-36-91 или зайдите на сайт ru-expedition.ru. Магазин товаров для туризма и отдыха Экспедиция в Дзержинском районе располагается по адресу: Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2.

Отзывы про Магазин товаров для туризма и отдыха Экспедиция в Дзержинском районе (19)

4.2
В Экспедиции несколько раз покупала сувениры для своих знакомых. Здесь полно интересных предметов, которые не только пригодятся в походе, но также украсят интерьер любой комнаты. Одному знакомому покупали здесь строительную каску с веселой надписью, другому необычный фонарь. Я сама бы была не против, если мне преподнесли такой подарок. Такие предметы стоят не дешево, но для подарка вполне уместно.
Замечательный отдельчик в торговом комплексе "Армада", в котором я покупаю обычно подарочки и всякие приятные мелочи для дома. В последний раз покупал здесь отцу на день рождения комплект мешков для хранения шин и набор для шиномонтажа. Цены здесь не высокие, а выбор очень широкий и разнообразный на всю продукцию. Продавец очень хорошо разбирается в товаре и ответила мне очень грамотно на мои вопросы.
Многие ассоциируют этот магазин со спортом, активным отдыхом, для меня же это магазин в котором можно прикупить интересный подарок. Есть как полезные вещицы, вроде фляжек, ножей, походные наборы, так и бесполезные и прикольный, что то вроде кулончиков, брелочков, или например варежки для Любимого "Петушок" (думаю вы поймете куда она надевается, стоит кстати в районе 500 рублей). В большинстве своем товар высокого качества, добротный, цены конечно на некоторые вещи высокие, но в большинстве своем доступные. В общем советую это место, если хотите подобрать оригинальный подарок.
Магазин подарков , который меня постоянно выручает прилюбой ситуации, когда нужно блеснуть в кругу друзей и родственником оргигинальным подарочком. Здесь выбор всевозможных мужских товаров. Покупал здесь однажды себе маечку с прикольной надписью, а сестре подарил оргигинальную прикольную флэшку. Цены здесь немного выше. чем в обычном магазине, но эти вещи того стоят.
Небольшой отдел. Но всяко всячины для походов и отдыха тут полно. Покупали тут походный чемоданчик шефу на день рождения. Полностью из натуральной кожи. И приборы которые в него входили отличного качества. Начиная от рюмок, заканчивая топором. Все лежит строго по отсекам. Цена такого чемодана составила 11000. Много сувениров направленных на тематику отдыха. Настоящие открытие для людей любящих отдыхать на природе. советую.
Магазин товаров для туризма и отдыха Экспедиция в Дзержинском районе на карте