8 (353) 221-85-158 (353) 221-85... — показать

Россия, г Оренбург, ул Туркестанская, д 5
Район: Ленинский
Есть доставка

Про «Frederic M»

Желая следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Frederic M. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе подбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.

Рейтинг магазина на Yell - 2.6.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 353 221-85-15 или загляните на сайт www.frederic-m.ru. Компания Frederic M располагается по адресу Россия, г Оренбург, ул Туркестанская, д 5.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Frederic M (8)

2.9
Я не просто знакома с этой великолепной продукцией, я привелигерованый партнёр была семь лет и знаю о компании всё. Продукции подобной в России нет.В первую очередь фишка её это натуральная косметика и парфюмерия. Основана на натуральных маслах.Учреждена компания в 1983 году братьями Сержем и Фредерик Мюноз.Именем и названа компания, потому что он парфюмер(Нос компании)-Фредерик, а Серж генеральный директор. Имеют личные плантации в Средиземноморье, где выращивают эфироносные растения и самая главная это" Роза сентифолия".Поэтому и продукция дорогого стоит, она гипоаллергенная. А как высказываются и сравнивают с Орифлеймом и прочими просто не приятно читать. Это не сравнимо.
я была в шоке, когда узнала, что моя подруга купила здесь колье и серьги из искусственного жемчуга а более чем 3000 рублей, и косметичку за 1500. Совесм с ума сошла. Как будто больше аксессуары покупать негде. Я всегда сторонюсь таких фирм, меня они пугают. Покупаешь не известно что и какого качесвта, а претензий по большому счету предъявить некому.
Да я вообще буквально вчера узнала про существование этой косметики, когда подруга попросила зайти вместе с ней за заказом. Представитель протянул ей пакетик с продукцией, за который подруга отсчитала ей около 2000 рублей. потом как выяснилось, в пакете была туалетная вода и всякие крема, которые она приобрела в подарок на новый год своим близким людям. Туалетная вода мне показалась слишком сладкой, но ее мама такую любит, я знаю точно.
Каких только каталогов и продукции теперь не существует. Продукция Фредерик М абсолютно не отличается от всех других. Только цена в разы дороже, а эффекта чудодейственного нет. Подруга брала сыворотку какую то для кожи головы- стоит эта прелесть 1800 с чем то там рублей. Это какой то ужас просто. Она из алмазной пыли что ли??? Проблемы с волосами конечно е не решились, так и пошла подруга к специалистам.
очень много рекламы сейчас идет в соцсетях и интернете вообще по этой продукции. купилась и решила попробовать. Ничем не лучше, и даже хуже того же Черного жемчуга или AVON. НЕ понравилась консультант, которая о продукции толком рассказать не могла, не могла даже сделать вид, что хоть что-то о ней знает. В сетевых компаниях личность консультанта и профессионализм играют ключевую роль, я так считаю. Ведь мы еще не знаем о продукции, и "покупаем" грамотность изложения информации консультантом.
Frederic M на карте