8 (964) 927-12-14 8 (964) 927-12... — показать

5.0 21 отзыв
г Оренбург, ул А.В.Коваленко, д 4
Район: Ленинский
Круглосуточно

Отзывы про гадалки оренбург 7 964 927-12-14 Аида (21)

Любовь была, но оказалось что парень вообще не ценит меня. Он вёл себя так, что я начала сомневаться в его чувствах. Но после обращения к Марте всё поменялось. Она помогла вернуть уважение и любовь он стал заботиться обо мне. Спасибо ей за помощь и вам советую! Её контакт: +79531078252.
В тот момент, когда мне нужна была поддержка, я узнала о Эльмире. Она оказалась тем человеком, который смог мне помочь. Благодаря её ритуалам я снова счастлива! 8-996-594-12-58
В нашей семье были серьезные проблемы, и я не знала, как выйти из ситуации. Постоянные ссоры с мужем заставили обратиться к Ноне. Она помогла всё исправить и дала советы, чтобы такие проблемы не повторялись. Тем, кто ищет реальную помощь, рекомендую её: 8-(928)-256-14-71.
Не могу не поделиться своим опытом! Раньше я не верила в магию, гадалок и все эти штуки. Но когда мой брак чуть не развалился, решила попробовать. В интернете полно разных отзывов, но понять, где правда, а где реклама — сложно. И вот, мне повезло! Я случайно наткнулась на номер гадалки по имени Марта и честно говоря, не пожалела. Она спасла мою личную жизнь. Теперь я считаю, что обязана ей своим счастьем. Если вам тоже нужна помощь, вот её ватсап — 8-(953)-107-82-52.
На прошлой неделе обратилась к целителю Марте с проблемой здоровья. Я по натуре недоверчивая, поэтому не стала рассказывать детали. Она сделала диагностику и точно описала мои симптомы. Удивительно, что нашла причину болезни — врачи бы до этого вряд ли додумались. Спасибо вам за помощь 8-953-107-82-52.
Дорогие читатели, представьте себе: влюбилась в студента, который на пять лет младше меня. Несмотря на все препятствия, я пыталась завоевать его внимание. Но, как часто бывает, усилия не принесли результата. Тогда, по совету подруги, я обратилась к Инге через WhatsApp: 89965941948. Она согласилась помочь мне, провела обряд по привороту и даже отвела моих соперниц. На следующий день я стала свидетелем его расставания с девушкой, о существовании которой даже не догадывалась. Это был мой шанс! Мы сблизились, и спустя месяц он сам предложил встречаться. Разве это не чудо? Я благодарна Инге за её помощь, и вам советую обратиться к ней. Она действительно помогает!
У меня были проблемы в отношениях с мужем он стал отстраняться. Я была в отчаянии и попросила номер гадалки Марти к которой обращалась коллега. Она сделала расклад на таро и много интересного мне сказала. Рекомендую её всем! Вот её контакт: 8(953)1078252 WhatsApp.
Никогда не верила в магию, но была очень удивлена её результатами. Приворот, ритуалы — всё сработало, как она сказала! Муж вернулся а главное — снова влюбился! Сейчас живём в гармонии. Очень рада, что нашла такого хорошего мага! Её номер: 8(953)1078252.
Обращайтесь к Ноне, она замечательная! Я пришла к ней с личной проблемой, и она действительно помогла. Более того, она потом сама спрашивала, всё ли у меня в порядке, нужно ли второе сеанс. Чувствуется её чуткость и сила! Вот номер: 8 928 256 14 71.
Я хочу поделиться с вами замечательной женщиной — Марта. Она проводит дистанционные сеансы гадания на картах Таро и если у вас возникнут вопросы, вы можете смело позвонить ей по номеру 8_953_107_82_52. Не забывайте, что расклад может помочь найти ответы на ваши волнующие вопросы.
Недавно обратилась к Эльмире и честно говоря, была приятно удивлена результатом. Она так точно рассказала о моем прошлом и о том, что меня ждет в ближайшем будущем! Просто поразительно, как она увидела все детали. Очень довольна ее работой чувствуется что она подходит к каждому делу с душой и в общении есть настоящая искренность. Я точно рекомендую Эльмиру всем, кто ищет помощь номер её: 89965941258 (WhatsApp).
Я не могу передать словами как много боли я пережила. Когда он сказал мне, что уходит я не могла в это поверить. Я умоляла его остаться, но это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но думала что это просто мимолетное увлечение. В итоге осталась одна с сыном но родители поддержали меня. Я поняла, что нужно что-то делать и решилась обратиться к гадалке Инге. Она сразу поняла, что происходит и я ей поверила. Через три недели он вернулся признав, что совершил ошибку и что любит меня и нашего ребёнка. Никогда не забуду вашу помощь Инга! Вот её номер WhatsApp: +7996 594 1948.
Привет, девчонки! У меня была просто кошмарная ситуация в жизни: муж ушел, а я не знала, что делать. Подруга порекомендовала Мэри и я решила попробовать. Честно, было страшно, но я не ожидала, что результат будет таким! Эта женщина вернула не только мужа, но и радость в дом. В общем, если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8_(995)_936_78_03. Она действительно творит чудеса!
Когда я отдыхала в отпуске, я оказалась в ситуации, когда на меня свалилось множество проблем. Рекомендуя эту ясновидящую, многие говорили, что она может помочь и в конечном счёте, они были правы. Постепенно моя жизнь начала налаживаться, и отношения с мужем стали гораздо лучше. Я рада, что обратилась к ней: +79965941948. Инга
Недавно у меня была непростая ситуация с сыном. Он начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Я обратилась к Мэри и хотя мы долго работали над этой проблемой, через полгода он смог справиться со своей зависимостью и вернуться к нормальной жизни. Я чувствую невероятную благодарность за её помощь. Контакт: 8-995-936-78-03
Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. Пришла новая сотрудница к моему мужу и, как в плохом сериале, увела его из семьи. Я, наверное, могла бы смириться, если бы не понимала, что это не тот человек, которого я знала. Он стал холодным и даже забыл о наших дочках, в которых раньше души не чаял. Я перепробовала всё, включая походы к психологам, но ничего не помогало. Последним шансом стала магия. Мне посоветовали обратиться к Инге, дали контакты в WhatsApp: 8-(996)-594-18-48 . Я долго сомневалась, но в итоге поняла, что терять мне нечего. После подробного рассказа о своей ситуации стало ясно, что это приворот. Процедура отворота оказалась сложной, но результат стоил всех усилий. Огромное спасибо за помощь!
Огромное спасибо Ноне за помощь в налаживании моей жизни и возвращении любимого. Теперь у нас всё хорошо! Её номер: +79282561471.
Всем привет! Хочу рассказать, как Эльмира помогла мне наладить отношения с мужем и свекровью. Теперь в доме мир и счастье. Я благодарна ей за поддержку и совет. Если вам нужна помощь, вот её контакт: 8_996_594_12_58. Рекомендую всем!
Я обращалась к Инге дистанционно через Вацап и это было очень удобно. Она сразу же озвучила то, что меня тревожило и помогла найти причину. Теперь все мои подруги тоже пользуются её услугами онлайн! Вот её номер: +7996 594 1948.
Когда в моей жизни наступил трудный момент, я не видела выхода. Семейные проблемы накапливались, а ответы казались недостижимыми. Тогда я решила обратиться к Инге. Она сделала расклад, который буквально открыл мне глаза на причины происходящего. Оказалось, что многие мои проблемы были вызваны негативом от людей, которых я считала близкими. Вы когда-нибудь задумывались что кто-то может влиять на вас негативно, даже не подозревая об этом? Инга помогла мне разобраться с этим, провести чистку и защитить себя. Теперь я ощущаю невероятное облегчение и благодарность за её работу. Она действительно вернула мне душевное равновесие. Если вам нужна помощь, можете смело ей звонить +7996 594 1948.
Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Ирины 79848889013 WhatsApp