Гильдия на Газпромовской улице

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Оренбург, мкр поселок Ростоши, ул Газпромовская, д 63
Район: Ленинский

Про «Гильдия на Газпромовской улице»

Торговый центр Гильдия на Газпромовской улице для удобства посетителей собрал на своих площадях магазины с различной продукцией. Данный комплекс старается сделать так, чтобы шопинг с большей вероятностью завершился желанными приобретениями, так как чаще всего сюда приезжают, когда хотят не тратить своё драгоценное время и найти товары из разных категорий в одном месте. Здесь же в целях комфорта открыты стойки с картой центра, в которых можно уточнить о местоположении фудкорта или конкретного магазина.

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.

Компания Гильдия на Газпромовской улице располагается по адресу Россия, г Оренбург, мкр поселок Ростоши, ул Газпромовская, д 63.

Отзывы про Гильдия на Газпромовской улице (1)

4.0
В комплексе Гильдия есть несколько обособленных отделов. Самый большой-это продуктовый супермаркет Наш Универсам, больше всего мне в нем нравится наличие готовых блюд, всегда вкусных и свежих. С другой стороны алкомаркет с различными видами алкогольной продукции по хорошим ценам. Ну а второй этаж занимают отделы с элитной одеждой, например от Славы Зайцева. Комплекс неплохой, но посетители, в основной массе своей, местные жители.
У Гильдия на Газпромовской улице нет координат на карте
5 лучших ТЦ Москвы

5 лучших ТЦ Москвы

Рейтинг, созданный специально для любителей шоппинга.