Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Израильская косметика, ИП Хваткова Е.Ю. на проспекте Гагарина. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает новые продукты по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта консультанты могут предложить протестировать тот или иной вариант. Для заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Телефон: +7 353 224-09-88. Компания Израильская косметика, ИП Хваткова Е.Ю. на проспекте Гагарина располагается по адресу: Россия, г Оренбург, пр-кт Гагарина, д 48/3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/izrailskaya-kosmetika-ip-hvatkova-e-yu_10120826/