8 (922) 539-08-748 (922) 539-08... — показать

+7 922 539-...+7 922 539-08-74 ещё
4.0
Оренбургская обл, г Соль-Илецк, пер Светачева, д 1
У Лаундж-бар Sky Seven пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Лаундж-бар Sky Seven»

Лаундж-бар Sky Seven (рейтинг на нашем сайте - 4) - это место, куда приходят, чтобы пообщаться с друзьями, знакомыми или коллегами за бокалом чего-нибудь крепкого или слабоалкогольного, завязать знакомство с интересными людьми или просто расслабиться после напряженного трудового дня. Тут неизменно царит непринужденная атмосфера: ее создают интерьер, музыка, настраивающая на нужный лад, и бармен, который знает, чем порадовать гостей. В меню вы найдете легкие закуски и сытные блюда, а если не знаете, какое из них лучше раскроет вкус выбранного напитка, посоветуйтесь с официантом - он предложит наиболее подходящие варианты.

Адрес компании: Оренбургская обл, г Соль-Илецк, пер Светачева, д 1. Узнать любую интересующую информацию можно по телефону +7 922 539-08-74. График работы Пн-Вс: 12:00-02:00.

Культура, развлечения, отдых 1
Кальянная

Частые вопросы про Лаундж-бар Sky Seven

Как узнать график работы Лаундж-бар Sky Seven ?

Пн: 12:00 - 02:00, Вт: 12:00 - 02:00, Ср: 12:00 - 02:00, Чт: 12:00 - 02:00, Пт: 12:00 - 02:00, Сб: 12:00 - 02:00, Вс: 12:00 - 02:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 922 539-08-74

Лаундж-бар Sky Seven находится по адресу Оренбургская обл, г Соль-Илецк, пер Светачева, д 1.

Лаундж-бар Sky Seven на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел