Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин косметики Beauty shop на проспекте Ленина. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта продавцы-консультанты могут предложить протестировать ту или иную товарную позицию. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.
Телефон: +7 905 899-15-52. Магазин косметики Beauty shop на проспекте Ленина располагается по адресу Оренбургская обл, г Орск, пр-кт Ленина, д 25.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/magazin-kosmetiki-beauty-shop_13948894/