Внешний вид, будь то модная стрижка, аккуратный маникюр, выразительный макияж, "шоколадный" загар или гармоничный гардероб, может сказать о его обладателе достаточно много, а также он способен стать отправной точкой к успеху на работе и в личной жизни. Сейчас не наблюдается недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и салон Мастерская красоты и стиля Chick & Charme (оценка в нашем каталоге — 4.5) предоставляет возможность воспользоваться такими услугами.
При не проходящей усталости, нервном перенапряжении и работе, лишенной движений, специалисты рекомендуют прибегнуть к услуге массажа, которую предлагает эта компания. Среди большого ряда его вариантов (а это восстановительный, антицеллюлитный, спортивный, баночный или классический массаж) здесь вам помогут отыскать тот, что будет наиболее полезен в вашей ситуации.
Дополнительно мастера салона предлагают выполнить покрытие гель-лак или ГельКолор, педикюр, плетение кос, свадебную и вечернюю прическу и иные процедуры.
Эта организация ждет посетителей по адресу: г Оренбург, ул Чичерина, д 28.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Номер для связи — +7 953 454-51-20.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/masterskaya-krasoty-i-stilya-chick-charme_13095046/