Предложить телефон
Россия, г Оренбург
ТРК Гулливер

Про «Mix.bar»

Надоело ходить в одни и те же места? Добро пожаловать в кофейню Mix.bar! Именно сюда жители ходят за изысканной едой и великолепными напитками. Больше не нужно тратить время на поиски кофейни - одно из лучших заведений этой формации прямо перед вами! Если вы подвержены табачной зависимости, в данной кофейне оборудована специальная комната для курения. Фирма Mix.bar располагается по адресу: Оренбургская область.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Комната для курения

Отзывы про Mix.bar (3)

3.7
Это небольшое кафе , где представлены на витрине разнообразные

салатики, кондитерские изделия, которое находится в торговом

комплексе "Гулливер". Цены на все закуски и блюда немного

завышены. Есть несколько столиков, за которые можно присесть

после того , как вам наложат вашу порцию того или иного заказа.

Обслуживают медленно и очередь бывает длинной и стоишь ждёшь свою

долго.
Здесь я был, когда ходили очень долго за одеждой моего товарища и со мной ещё была моя девушка. Прийдя сюда мы оценили продукты , которые лежали на ветрине. Взяли себе по картофелю фри и три салата с овощами в майонезе. Цены здесь чуть чуть завышены. Присели за свободный столик, который был там единственный свободный, а остальные были заняты. По вкусу салаты нежные и приятные.
Нужное заведение в таком большом торговом комплексе. Здесь можно и перекусить и просто выпить кофе. В меню готовые блюда- салаты, картофель-фри, кондитерские изделия. Здесь всегда многолюдно, поэтому рассчитано кафе на самообслуживание. Мест свободных бывает мало, сюда можно и не попасть. Цены на угощения от кафе выше средних по кафешкам города. Кушаю тут редко, предпочитаю более полезную пищу.
Mix.bar на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел