Наш Универсам на улице Чкалова

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, ул Чкалова, д 46
Район: Ленинский

Про «Наш Универсам на улице Чкалова»

Торговый центр Наш Универсам на улице Чкалова для вашего удобства собрал на своей площади магазины различной направленности. Данный ТЦ рассчитывает сделать так, чтобы поход по торговым точкам в большинстве случаев завершился желанными приобретениями, так как чаще всего сюда приходят, когда хотят сэкономить своё время и отыскать вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же для комфорта посетителей открыты стойки с картой центра, в которых можно узнать о местоположении конкретного магазина или кафе.

Оплатить товар вы можете наличными.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.8.

Компания Наш Универсам на улице Чкалова находится по адресу Россия, г Оренбург, ул Чкалова, д 46.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Наш Универсам на улице Чкалова (12)

4.8
Удобный магазин, всегда проходят акции какие то. заманухи :) вот роде мне этого и не надо, но акция же- покупаешь! Очень нравится выпечка местного производства- от булок до пирожных. Овощи, как мне показалось, дорогие, можно и дешевле найти. Хотя обычно в сетевых магазинах именно овощи привлекают. Зато есть большой выбор молочки по невысоким ценам.
Знакомый магазинчик. Купить можно все из продуктов питания, в том числе и готовую продукцию. Здесь большой холодильник с витриной, где расположено все самое вкусное- жареная рыба, отбивные, котлетки, салаты, куры копченые. Каждый раз как захожу, покупаю что то из уже готовых блюд. Раньше продавали и кур-гриль. Напитки находятся в отделенной части помещения, выбор большой как газированных, так и соков. В помещении есть и терминалы по приему платежей.
Достаточно неплохой магазин продуктов. Есть некоторые продукты , которых нет в магнитах или соседдушках.
Очень удобно для людей , которые рядом живут. Можно сказать домашний магазинчик. Достаточно удобная планировка магазина , не нужно толкаться между стеллажами в поисках нужных продуктов. Нравится, что цены вполне приемлемые и невысокие. На кассах всегда есть продавцы, из-за этого не возникает вечных и долгих очередей.
Это большая сеть, магазинов, которые находятся абсолютно во всех районах города. Магазины достаточно большие, ассортимент товара хороший. Удобные подъездные пути к магазинам, которые находятся во дворах. В магазине можно найти абсолютно все. Хлеб, кисломолочные продукты, овощи, фрукты, замороженные полуфабрикаты. И многое другое. Продавцов много, помогут взвесить, либо подсказать в выборе. Цены не высокие. Качество продуктов никогда не подводило. Модно рассчитаться картой.
Магазин и действительно хорош, работаю не подалеку, люблю в обеденный перерыв заскочить купить что ни будь из салатов да к чаю. Не смотря на то что магазин не большой по сравнению с каким либо гипермаркетом, но из ассортимента здесь есть все самое не обходимое, и хлебобулочные товары и молочные, овощной отдел тоже присутствует. Продавцы все доброжелательные, кассиры тоже хорошо знают свою работу, очередей как таковых не бывает.
Наш Универсам на улице Чкалова на карте