Nike на Шарлыкском шоссе

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2
1 вход, молл ARMADA

Про «Nike на Шарлыкском шоссе»

Вы поддерживаете тренд на активный образ жизни - вследствие необходимости заботиться о своём самочувствии, а может, просто любви к занятиям в фитнес-центре или утреннему бегу? Магазин Nike на Шарлыкском шоссе приглашает покупателей в круг людей, неравнодушных к спорту и другим физическим активностям. Для их удобства товары поделены по тематическим блокам: удобная одежда и экипировка, снаряжение, девайсы для защиты определённых частей тела. Ценовая политика исходит из материалов, из которых изготовлен товар, и его износостойкости.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.7.

Сайт: www.nike.com. Компания Nike на Шарлыкском шоссе располагается по адресу Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2.

Отзывы про Nike на Шарлыкском шоссе (19)

4.7
Одна из замечательных фирм, предлагающий большой ассортимент качественной спортивной одежды. Иногда при выбор одежды мне приходилось сюда захаживать и я здесь покупал себе кроссовки красивого дизайна и отличного качества пошива. Цены в этом магазине немного высоковаты, так как крепкая одежда и обувь и служит достаточно долго плюс ещё дизайн замечательный.
В магазине продается одежда и обувь фирмы Nike, качество безупречное сколько раз не совершал покупку здесь, еще не разу не было разочарования. Есть сезонные скидки, акции проводятся регулярно. Можно приобрести не плохие вещи по низкой цене. Очень нравится обувь этой фирмы, профессионально занимаюсь бегом, и поэтому обувь у меня только фирменная, пусть я отдам за эти кроссовки тысячи две-три но зато они точно не развалятся после недельной тренировки.
Я активно занимаюсь футболом и для меня этот магазин стал номером один в списке моих магазинов. Очень долго подбирал себе бутсы и наконец то нашёл, то что искал в фирменном отделе найк, который расположен в торговом комплексе армада. По качеству эти бутсы очень крепкие и никогда не расклеятся и не порвутся, а на ногах они сидят как влитые. Цена конечно высокая, но за качество я готов отдать такие деньги.
Компания найк очень хорошо зарекомендовала себя на рынке спортивной одежды. Покупаю здесь их фирменные кроссовки и всегда доволен качеством. Они так плотно и хорошо прилегают к ступням и легкие. Можно заниматься различными видами спорта не испытывая неудобств при занятиях. Цены здесь немного высоковаты , но здесь качество , дизайн и имя фирмы играет огромную роль в стоимости.
Магазин спортивной одежды известный своим брендом. Большой выбор, качество прекрасное, поэтому и цены высокие. Покупала футболку для бега стоимостью 750 рублей, с дышащими вставками, отлично носилась, действительно тело дышит, не потеет. Обслуживание хорошее, как только заходишь к тебе подходит консультант и интересуется чем может помочь. В целом магазин нравится, но хожу туда конкретно за какой то вещью.
Nike на Шарлыкском шоссе на карте