8 (353) 267-69-868 (353) 267-69... — показать

Россия, г Оренбург, мкр поселок Ростоши, ул Новая, д 4
ТРК Гулливер
Район: Ленинский

Про «Обувь сезона»

Магазин Обувь сезона приглашает покупателей осмотреться и найти свою "пару". И в резиновых тапочках или летних кедах, и в демисезонных полуботинках ноге должно быть удобно (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда продавец подберёт нужный фасон, в ходе примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не пережимает ли обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она стойко вынесет нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.7.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 353 267-69-86. Компания Обувь сезона располагается по адресу Россия, г Оренбург, мкр поселок Ростоши, ул Новая, д 4.

Отзывы про Обувь сезона (3)

4.7
Очень приятный отдел, который посещаю приезжая в торговый комплекс. Как не зайду, новая коллекция. Полагаю что завозят ее сюда достаточно часто. Магазин маленький, а полки ломятся от обуви. Что нравится, так это продажа летней обуви зимой. Иногда бывают такие случае, что просто необходимы босоножки, так как улетаю в теплые страны, а их нигде не найдешь. На помощь приходит именно этот отдел. Обувь вся модельная, интересная. Стоит правда дорого, но качество и красота этого заслуживает.
Классный, но маленький отдел. Этой осенью купила здесь сапоги, подобие которых я нигде еще не встречала. Красивые сапоги с интересным принтом под удава с высоким , но устойчивым каблуком, стоили около 8000 рублей. Дорого, но я так их хотела, что пришлось расплатиться кредитной картой. С размером и примеркой помог продавец. Сюда еще непременно вернусь, и другим рекомендую посетить.
В этом магазине я покупала полусапоги мужу. При всем при том, что тут бывают скидки, я хочу сказать, что и без них тут есть достаточно доступные модели, которые многие себе могут позволить. Вот так, например, мужские кожаные полусапоги, на молнии, зимние, с натуральным мехом, нам обошлись в сумму почти 3500. Подошва уже прошита, что говорит о том, что они не развалятся долго. Смотрятся современно.
У Обувь сезона нет координат на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.