8 (353) 253-91-878 (353) 253-91... — показать

Оренбургская чайная фабрика на Заводской улице

8 (353) 253-91-878 (353) 253-91... — показать
+7 353 253-...+7 353 253-91-87 ещё
г Оренбург, ул Заводская, д 28

Про «Оренбургская чайная фабрика на Заводской улице»

Если вас настигло чувство голода или вам необходимо пополнить холодильник запасами еды в виде сытного или лёгкого перекуса, по пути домой или на работу можно зайти в магазин Оренбургская чайная фабрика на Заводской улице и купить недостающие продукты и напитки. Это будет особенно актуально в случае, если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. Продавцы стараются соблюдать требования по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранности их внешнего вида. Здесь также представлены торговые марки от местных производителей. В этом месте реализуют чай, кофе и молочные продукты.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 5.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 353 253-91-87 или зайдите на сайт kazan.tradetea.ru. Компания Оренбургская чайная фабрика на Заводской улице располагается по адресу г Оренбург, ул Заводская, д 28.

Производство и оптовая торговля 1
Оптовая торговля
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Оренбургская чайная фабрика на Заводской улице (7)

Сделали свою первую закупку товара в ООО «Оренбурская чайная фабрика». Заказ отработали оперативно, сегодня уже получили первую партию. Все супер! Упаковано отлично, продукция свежая. Аромат шикарный у каждого вкуса. Все вкусовые добавки натуральные. Описание товара полностью соответствует действительности. Хорошая ценовая политика и товар ходовой. До Самары доставка моментальная.
Заказываем крупный опт в этой организации! Поставки удобно налажены, ни одного случая задержек не было. Каждый раз напоминают про действующие цены, плюс они вполне демократичные. Соотношение «цена/качество» на уровне!
У меня 8 точек по продаже товаров, плюс еще 6 - мини-киоски с едой. Чай нужен везде и в больших количествах. Всегда старался искать поставщиков с выгодными условиями, но в этом году стало совсем сложно с логистикой, да и цены скачут. Что могу сказать про Оренбургскую чайную фабрику: я с ними всего полгода, но кажется, что надолго. Они меня сильно выручили, когда задержалась поставка предыдущей фирмы. Быстро и четко поставили именно то, что я просил. С тех с ними сотрудничаю, клиентам нравится, мне тоже.
Зачем куда-то ехать или заказывать из-за границы, когда неподалеку от нас есть фабрика с желаемым качеством чаев (черных и зеленых), которое не уступает ничем брендовым аналогам? Это заметно экономит время, можно составить заявку и получить партию буквально за день, два. Удобно, что привезут все сами, не нужно никуда ехать, выкупать и тратить драгоценное время. О новинках и изменениях сообщают сразу же, предлагают пробники новых сортов для дегустации. Я за то, чтобы поддерживать отечественного производителя, тем более качество проверено лично.
Однажды надоело отправлять секретаря в ближайший супермаркет за чаем, приносит не всегда хороший и вкусный чай, так сказать, что глазу приглянется. Но я не люблю краснеть перед клиентами и партнерами, которых регулярно приглашаю на чашечку чая. Потому стал заказывать чайный запас сам в Оренбургской чайной компании, на всю компанию (а штат у нас 30 человек) и для гостей. Я - поклонник хорошего зеленого чая, а многие партнеры предпочитают черный, потому мы закупаемся разными сортами, особенно нравится Адмиралтейский. Не так давно получил предложение о брендированной упаковке с логотипом нашей компании - отличные презенты для партнёров! Уже жду первую партию.
Спасибо производителю за продукт высочайшего качества! Желаю процветания и развития вашему бизнесу!
Оренбургская чайная фабрика на Заводской улице на карте