Вы хотели бы обновить смартфон, дающий возможность не только созваниваться с близкими или по работе, но, разумеется, также иметь доступ к интернету и делать фотоснимки? В магазине Салон связи МегаФон, сеть салонов связи на улице Ленина представлены мобильные устройства и аксессуары к ним (чехлы с необычным дизайном, карты памяти, защитные плёнки на экран, переходники и тому подобные). В данном же месте можно стать абонентом выбранного сотового оператора, подключив тариф, который вам будет удобен по сумме оплаты.
Также здесь вы можете найти электронику и бытовую технику. Инженерные решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, но в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Компания приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут выбрать модель исходя как из функциональных требований, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт: www.megafon.ru. Телефон организации: +7 800 550-05-00. Компания Салон связи МегаФон, сеть салонов связи на улице Ленина располагается по адресу: Оренбургская обл, г Бузулук, ул Ленина, д 56.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/salon-svyazi-megafon_13101602/