8 (353) 255-65-568 (353) 255-65... — показать

8 (353) 255-65-568 (353) 255-65... — показать
+7 353 255-...+7 353 255-65-56 ещё
Россия, г Оренбург, ул Лесозащитная, д 8
207 офис

Про «Смольный на Лесозащитной улице»

Требуется в кратчайшие сроки добраться на любимую работу, в гости к бабушке с дедушкой или в ресторан? Тогда вам поможет компания Смольный на Лесозащитной улице! Позвонив оператору, вы сможете узнать, какого класса авто вам могут предоставить (например, комфорт, эконом или минивэн), и вызвать его на ближайшее время или к другому часу. Диспетчер сообщит о действующих тарифах на поездку и провоз багажа и о возможности вызова такси через приложение. Если вам нужно поехать в другой город, в этой компании можно вызвать междугороднее такси.

Оплатить оказанные услуги можно наличными.

Найти организацию можно по адресу Россия, г Оренбург, ул Лесозащитная, д 8. Телефон для справок: +7 353 255-65-56.

Такси 6
Такси в аэропорт
Трансфер
Услуги гостиницы 1
Трансфер

Отзывы про Смольный на Лесозащитной улице (13)

2.7
А мне нравится пользоваться услугами этого такси, дозваниваюсь всегда с первого раза, операторы очень вежливы, перед окончанием разговора всегда оглашают цену поездки. Машины приезжают без опозданий, чистые как снаружи так и внутри, правда среди предоставляемых авто есть и Жигули, ну а что делать каждый зарабатывает как может, зато цены не высокие.
Такое ощущение что название говорит само за себя, дозвонилась до операторов не с первого раза. Машинку заказывала к подъезду вышла, а она стоит у другого подъезда. Тяжело было ехать водитель совсем не знал дороги, да и по навигатору плохо арейнтировался, а на мои подсказки стал злостно ворчать себе под нос. В итоге до соседнего района я добиралась минут сорок, за место привычных пятнадцати.
Мне очень нравиться это такси тем,что они всех своих клиентов знают по именам или вежливо спрашивают как вас зовут!Я очень давно пользуюсь услугами этого такси,если надр такси всегда вспоминаю наизусть его номер.А еще у них есть хорошие скидки постоянным клиентам,я один раз доехала со степного до ул.Туркенстанской за 8руб.у них там акция была,бесплатная поездка!
Не плохого ни хорошего сказать не могу. Частенько вызывала это такси, так как номер был записан в книжке. И качество обслуживания всегда было разным. То приезжали хорошие машины, полностью все исправное, а водитель хамил, то наоборот, развалюха какая нибудь Российская, зато водитель доброй души человек. Частенько так же машин рядом не было, отказывали. Да и оплата почему то всегда разная, за один и тот же маршрут отдаю то 140 рублей, то 160. И сдачи через раз есть.
По сервису в общем неплохое такси, но пару раз были косяки с предоставлением автомобиля в назначенное время. Машина должна была подъехать через пять минут, а подъехала через пятнадцать. А так машины все чистые и непрокуренные. Подъезжают разные автомобили , втом числе и течественного производства. Цены не очень высокие, но хотелось бы чуть пониже за такой сервис.
Смольный на Лесозащитной улице на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность