8 (353) 221-41-20 8 (353) 221-41... — показать

Отзывы о компании Тётя Света

8 (353) 221-41-20 8 (353) 221-41... — показать
Россия, г Оренбург, ул Рыбаковская, д 55

Отзывы про Тётя Света (15)

3.5
Вообще просто тупо занижают цену.Я хотел продать квартиру.Навязалась риэлтор Зайцева Марина и снизила цену.Она установила цену меньше чем я предлагал.
Добрый день. Хочется честно рассказать об агентстве "Тётя Света". Всё отзывы, написанные в положительном контексте, пишут сами сотрудники данного агентства. Если говорить правду, то стоит только взглянуть на количество проведённых ими сделок и все становиться ясно. Отдельно хочется сказать о риелторе Ирине, взрослая " баба", хамка редкостная, как специалист 000. Будьте осторожнее, не стоит тратить свои денежные средства впустую, обращаясь в данное агентство!
Выражаю свою благодарность за помощь в продаже моей квартиры агентству недвижимости "Тётя Света", в частности сотрудникам: Котельниковой Екатерине и Панченко Ксении!
С такими целеустремленными, отзывчивыми, внимательными людьми приятно иметь дело! Девчонки всегда на связи, дают нужные и своевременные советы, все доходчиво и терпеливо объясняют, ни один мой вопрос не остался не решенным!
Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только это агентство, потому что результатом я осталась довольна на 100%! Удачи и процветания вам!
Хотим поблагодарить агенство Тетя Света !помогли купить квартиру , сделка прошла хорошо сотрудники качественно выполняли свою работу! особую благодарность выражаем риэлтору Панченко Ксении и юристу Шишкину Андрею, спасибо вам огромное!!!
Спасибо за помощь в подборе нашего семейного гнёздышка! Благодаря Вам, поиск квартиры оказался удачными, очень быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем нашим требованиям. Рады, что обратились к такому профессионалу своего дела, как Лена Занькова. С уважением Елена и Антон!
Покупали дачу через риэлтора ЕЛЕНУ ЗАНЬКОВУ,хозяйкой которой была ее мама.На следующий день после просмотра была совершена сделка с полной передачей денежных средств.Ключи пообещала передать на следующий день после того как заберут личные вещи.Но по приезду в этот день на участок обнаружил там всю семью выкапывающих насаждения,чем был возмущен.Подобное отношение к клиентам считаю неуместным. Крайне не рекомендую совершать сделки с этим "риэлтором".
Рекомендую данное агенство всем покупателям которым дорого время. Покупка квартиры моей дочери заняла минимальный промежуток времени. 27.11.2019 г. обратились за консультацией в агенство т.к. были сомнения в части приобретения выбранной квартиры (обременение по ипотеки). В агенстве нас лично приняла Светлана Алексеевна и все подробно разъяснила и объяснила. Расписала все наши затраты и развеяла все наши сомнения и опасения по предстояшей покупке квартиры. 06 декабря 2019 года (в день рождения дочери!!) в банке состоялась сделка (покупка квартиры) СУПЕР.! Отдельное также спасибо риэлтору Завиде и юристам компании. Поздравляю всех сотрудников компании и лично Светлану Алексеевну с наступающим Новым Годом!!!!
По рекомендации знакомых обратились в агентство "Тётя Света" и ни разу не пожалели. В поисках нашей квартиры нам помогала Строкова Любовь. Как только мы пришли в в агентство "Тётя Света" нам был предложен обширный выбор квартир по разным критериям и предпочтениям. Проанализировав предложенные варианты со следующего дня начался активный просмотр квартир по удобному для нас времени и грамотно спланированному маршруту. Уже через пару дней мы оказались в квартире нашей мечты. Благодаря профессионализму сотрудников, документы были быстро оформлены и уже через пару недель после обращения в агентство "Тетя Света" мы получили ключи от нашей квартиры.
Ещё раз большое спасибо Сроковой Любови.
Хочу поблагодарить Парфенову Надежду, она в кратчайшие сроки продала нашу старую квартиру, и помогла оформить новую. Вела обе сделки от начала и до самого конца, за что наша семья ей благодарна! За месяц мы продали старую и приобрели новую!
Отличное агенство, "наивнемательнейшие" и очень опытные специалисты, качественная работа. Огромная спасибо директору Ивану, Бордуковой Кристине и Наталье (прошу прощение за отсутствие фамилий), за мою теперь уже любимую квартиру. Рекомендую вас всем знакомым. Удачи и процветания.
Cемья Созыкиных выражает благодарность АН Тетя Света, а в частности риэлтору Парфёновой Надежде за целеустремленность и профессионализм. Мы обратились в агентство для продажи своей квартиры. Продавалась квартира полгода, думаем, что это не долго, учитывая то, что люди годами этого ждут. Риэлтор Надежда нам очень понравилась, сразу видно, что работает давно, и в этом деле толк знает, да и в общении человек приятный. Результатом мы остались довольны.
Возможно агентство "Тетя Света", помогло решить квартирный вопрос многим людям, но у нас был крайне неприятный опыт работы с ними. Более подробно Вы можете почитать мой отзыв на флап.рф.
впечатление об агентстве колхоз! до смешного! нет порядка, нет понимания, нет уважения, лишь желание срубить с клиента бабок! название агентсва кричащее -)))
Обращались сюда по поводу аренды квартиры для друзей, которые приехали к нам в город на пару дней. Сотрудница рассказала нам обо всех вариантах с учетом наших потребностей и финансов. Обе квартиры, которые нам понравились мы посмотрели сразу в этот же день. В общем сработали быстро, жилье было найдено за день. Цены средние по городу. Оформление только по договору, где прописаны обязанности обеих сторон.
Агентство занимается продажей, покупкой, арендой квартир, помогут в оформлении некоторых бумаг. Как раз этой услугой мы тут и пользовались. Работают не спеша. Юрист образованный, рассудительный со своим планом в голове на каждое действие. Цена за консультацию от 500 руб. Минус - мало сотрудников, нас приняли не в день обращения, а через 3 дня по предварительной записи. Все грамотно, с толком и расстановкой.
Тётя Света на карте