8 (353) 230-68-528 (353) 230-68... — показать

8 (353) 230-68-528 (353) 230-68... — показать
+7 353 230-...+7 353 230-68-52 ещё
Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23
Сб: 09:00 - 19:00

Про «Кондитерский магазин Винни Пух на проспекте Дзержинского»

Винни Пух - кондитерская в Оренбурге. В ассортименте кондитерской всегда можно найти пирожные и торты. Оригинальные рецепты и классические блюда. В приготовлении кондитерских изделий используется только натуральное сырье, без добавок, эмульгаторов и консервантов.Торты в наличии и под заказ на любое мероприятие.
Адрес: Оренбургская область, город Оренбург, проспект Дзержинского, дом 23, ТРЦ "Север".
Ознакомиться с продукцией компании, узнать об акциях и новинках можно и на сайте: http://winnipuhtort.ru
Телефон/Факс: (3532) 37-33-40, (3532) 37-33-41
Телефон: (3532) 97-74-45

Тип ресторана и кафе 1
Кондитерские
Услуги заведений Eat&Drink 1

Отзывы про Кондитерский магазин Винни Пух на проспекте Дзержинского (8)

Магазин очень впечатляет своим разнообразием кондитерских изделий. Здесь можно купить торты, пирожные, красивые караваи, сладкие рулеты. Мы с моей тетей решили устроить сюрприз моему крестному на день рождения и заказали огромный торт по индивидуальному заказу. Сделали очень красиво и ингридиенты все чётко вложили в состав торта, что получилось неимоверно вкусно и сладко.
Довелось тут побывать. Выбор отнюдь не маленький, каждый найдет, что-то себе по душе. Моя мама себе тут покупает "диетические торты" для тех, кто хочет похудеть. Моя мама не толстая, но за фигурой следить любит. Честно я даже не знал о существовании таких тортов. Стоимость таких тортов в среднем 250 рублей. Вполне не дорого + к тому же полезно. Сам же люблю торты с медом и с вареной сгущенкой. Просто обожаю продукцию этой фирмы)
Кондитерская продукция Винни Пух - лучшая и самая вкусная в городе, просто пальчики оближешь. Всегда огромный ассортимент тортов и пирожных, все свежее, красивое и очень вкусное. Всегда покупаю как просто себе перекусить с чайком, так и гостям на праздничный десерт. Ни когда не жаловался их продукцию. Кроме этого магазина, покупаю в других по городу, и везде всегда приятные приветливые продавщицы. Сегодня покапал там гостям на Рождество тортик Клубника со сливками за 420 рублей. Всем советую как этот магазин, так и сеть в целом.
Очень вкусные и незаменимые торты в Винни пухе) Различные виды тортов. что очень радует потому что в Винни пухе все торты очень нежные и вкусные. Покупаю всегда здесь Дон-Панчо - мой самый любимый тортик). Изумительный крем(он питательный и совсем не жирный), тесто приятное на вкус. Красивое оформление тортов. В Винни пухе разбирают тортики быстро, благодаря качеству продукции.
Самые вкусные тортики, конечно же, в Винни пухе!
Очень много любимых тортов, что даже сложно выделить какой-то определённый. Но, наверное, я остановлюсь на Захере. Очень вкусный шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового джема и кусочки миндаля.
Когда была в Австрии, то ела оригинальный Захер. И знаете что? Наш оказался в разы вкуснее!!!
Стоит он около 400 руб
Кондитерский магазин Винни Пух на проспекте Дзержинского на карте