20 февраля 2025 10:09
Добрый день, хотела поделиться впечатлением от посещения Медицинского центра «Wellness Town» 19 февраля 2025г. Запись к врачу была на 19:00. Перед посещением врача, я оплатила прием, продолжительностью в 1,5 часа за 2500 руб., как мне пояснили, что до конца февраля у доктора акция, скидка 50%. В итоге к доктору на прием попали в 19:10 и пробыли до 19:40. На выходе, врач сказала, чтобы мы сообщили администратору, чтобы пробыли меньше часа. Естественно, я подошла к администратору и сообщила, что были на приеме всего полчаса, вместо запланированных 1,5 часа и попросила возврата 50% оплаты. Но администратор темноволосая девушка, лет 30, которая взимала с нас плату, в чеке указана фамилия кассира: Комарова Екатерина Анатольевна, стала мне говорить, что оплата уже прошла, и возврат сделать уж невозможно, и что вообще мы попали на прием к доктору, по акции со скидкой 50%, и видимо должны быть счастливы, а не просить возврата средств. Хотя возвраты по ККМ никто не отменял, это обычная операция, и уж коли вы привлекаете клиентов, акциями, то как минимум, нужно делать это до конца, а не обманывать. По времени пребыванию на приеме, мы заплатили , совсем не по акции!!! Получается нас просто обманули. НЕ РЕКОМЕНДУЮ , Посещать этот центр, или как минимум, производить оплату, после получения фактической услуги.