8 (841) 275-13-33 8 (841) 275-13... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Медсправка

8 (841) 275-13-33 8 (841) 275-13... — показать
+7 841 275-... +7 841 275-13-33 ещё
г Пенза, ул Луначарского, д 1Д

Отзывы про Медицинский центр Медсправка (198)

4.8
Нормально. Есть и очереди, но есть и человечное отношение. В общем-то выходит, что клиника ОК при всех прочих равных.
Здравое соотношения цена-качество. Персонал на четверочку, но быстрый.
Отличная клиника. И врачи ОК тоже. Хотя наверное 4 с + истинная оценка, но поставлю 5 за старания))
Согласна с большинством комментаторов - нормальная клиника за свои деньги. Чуть чуть был народец на регистратуре, но в толпу это не переросло. Врачи более чем ОК
Обслуживанием я довольна. Никаких замечаний на самом деле нет. Из минусов - немного жарко в самой клинике.
Клиника нормальная. В целом всё устраивает. Прихожу иногда сюда. Пока всё норм всегда было.
я не в восторге, но в целом ок обслуживание. на раз-два можно сходить сделать доки.
От души спасибо! Нормальное человечное обслуживание! Оказывается можно так))
Медосмотр нормально прошёл. На руках не носили но и не было вот знаете колхозности какой-то. Быстро, четко, по делу всё.
Сервис прям норм. Ничем не расстроили, довольно быстро всё прошло.
В принципе ОК могу сказать. Не дорого не плохо. Остальное в принципе всё как и везде
Направили от организации на профосмотр. Удобно, что есть парковка, хоть и небольшая. Внутри чисто, туалеты работают (не везде так!). Из врачей норм все, кроме хирурга - тот вообще молча осмотрел и печать лепнул. Окулист толковая - проверила зрение как положено, все объяснила. В процедурном девочки молодцы, очень аккуратно кровь берут. ЭКГ делают тут же, без задержек. Справку быстро сделали. Из неудобного - нет терминала, только наличка. Столовой тоже нет, берите перекус с собой, если надолго.
Недавно тут был. Вроде всё гуд. Небольшие очереди только, а так норм
Обслуживание в медицинском центре на среднем уровне. Процесс медосмотра был организован, но немного долго пришлось ожидать очереди на анализы. Врачи компетентные, но я ожидала больше персонализированного подхода. Все прошло хорошо, но есть моменты для улучшения.
Большая благодарность коллективу клиники Медсправка за достойный уровень обслуживание, человеческое отношение и демократичные цены. Довольна своим посещением, и ещё больше довольна, что помогли) Всем здоровья!
Довольно быстрое прохождение медосмотра. Даже некоторые врачи давали рекомендации по здоровью. Твердая четверка!
В меру быстро прошла всех врачей. Чуть-чуть не понравилось что на регистратуре много народу. Но уже по кабинетам прошла быстро. В целом оценка 4 будет справедливой.
быстро вчера прошла. даже не думала, что так оперативно можно справиться. персонал приятный, замечаний нет!
Единственно, что были непонятки по сдачи крови - немного не успела ко времени. Ну ничего, пришла на след день сдала. Все документы были готовы ещё на следующий день. Но без нерв прошло. Это плюс)
Отличная клиника! С разумными врачами и адекватным ценником! В центре это реально лучшее что можно найти.
Человечная клиника. Так скажу. Для меня это самый главный показатель в здравоохраннии. Очень спокойно и быстро прошла медосмотр.
Да вроде неплохая клиника, только регистратура уж больно маленькая. Даже 5-6 человек не помещается нормаьно. Но сервис оч хороший!
Кроме того что чутьчуть неудобная парковка - плохого больше ничего и не могу сказать. Персоналу я бы поставила 100 из 100, если можно было бы. Очень хороший сервис.
Миленько и спокойно. Клиника неплохая. Могу сказать, что ничего такого что бы расстроило или испортило настроение. 4 с плюсом - как минимум!
ну не то чтобы прям безупречно конечно. чуть-чуть по мелочи есть что усовершенствовать. но не критично. по крайней мере оперативность медосмотра тут запредельная. так что всем довольна
Путёвая клиника. Без лишних понтов или громких обещаний. Быстро, недорого, просто.!
Клиника выше среднего уровня. Лучше чем любые поликлиники, но немного отстает от лидеров рынка. Ну в первую очередь по ремонту. По сервису-то как раз и не отстает)
Клиника нормальная. Не шибко новая и большая, но за скорость прохождения медосмотра топ!)) Спасибо врачам!
Скорее довольна, чем не довольна. В общем-то и поводов для недовольства не было. Если только не сами люди, которые пытались лезть без очереди. А персонал очен хороший.
Однозначно сказать сложно, так как идеальных клиник у нас в стране, кажется, не бывает. Но данный медцентр довольно близок к этому. Хороший спокойный персонал. Свободно себе проходишь медосмотр и довольно быстро получаешь все доки на руки. Чем не 5 баллов?!
Если не считать, что на регистратуре пришлось постоять минут 10, так как до меня клиент женщина всё не могла никак понять, какой анализ ей нужно, - то всё остальное вообще быстро прошло. Никаких заминок. Врачи хорошие, хотя и не супер общительные. 4 с плюсом точно!
Когда училась в автошколе, сюда отправили проходить медосмотр перед вождением. Ну ниче, нормальная вроде клиника. Все приятные. В целом)
Получала сан книжку в этом медицинском центре. Очень приветливые специалисты. Анализы мои были готовы в этот же день, что приятно удивило. Допуск получила в день обращения. Всем советую!!!
Искала медцентр недалеко от работы. Нашла медсправку, почитала отзывы, ну и думаю схожу. В принципе нельзя сказать, что прям идеальный медцентр без "страха и упрёка", но совершенно точно, что видимо процессы как-то устроены правильно, потому что не пришлось сталкиваться с большими очередями. Ну да там пару-тройку человек передо мной стояло, но это не так критично. Короче говоря нормально
в общем-то согласна с теми, кто пишет что нормальный медцентр. да, именно так. вот сегодня удостоверилась в этом. всё ок.
По правде сказать, врач Нина Николаевна мне очень понравилась, как специалист. Спокойная, тактичная, шустрая. При этом нет ни лишней грубости, ни каких-то заискиваний. Всё очень профессионально, я считаю
Очень заботливый персонал. Хотя кажется, что в медицинском сегменте этого уже нет) Но в Медсправке - есть) Кому нужен быстрый и нормальный медосмотр - только сюда!
не так долго как в поликлинике конечно. но местами было, что чуть приходилось ждать. в целом норм
Адекватный ценник, хороший спектр обследований, нормальные врачи. А это, в наше время, уже показатель. Всем рекомендую
Приличная клиника. Во время посещения никто не огорчил. Очень приятный персонал. Пациенты конечно пытались иногда пройти без очереди, но не много такого происходило.
Думаю идеальный клиник у нас в стране нет, но Медсправка почти что таковой является. Очень приятное обслуживание: вежливое и быстрое.
Не первый раз тут прохожу медосмотр и консультируюсь: стабильно хорошо всегда. Рекомендую.
Не то чтобы молниеносно прям всё, но и не так уж чтоб сильно долго. Думаю медосмотр тут проходит быстрее, чем в среднем по городу. К персоналу вопросов нет - видно, что делают всё возможное при таком потоке клиентов.
Я вот прям доволен тем, что не встрял тут на целый день. В районе 11 часов уже со всем справился. Хотя пришёл даже не к 8, а где-то около 9 часов утра. Лайк!
в основном всё понравилось, довольно высокий уровень обслуживания за свои деньги.
Народу было много. Некоторые из пациентов конкретно напрягали своим нежеланием нормально продвигаться в очереди. Изза них и только изза них было чуть дольше, чем планировала. Персонал очень адекватный. Слишком даже с такими пациентами.
Приятно удивлена качеством сервиса. Быстро, недорого, уважительно. Медперсонал вежливый, на 5 с плюсом!
Неплохо, очень неплохо. Больше всего понравилась оперативность персонала и адекватность. Наконец-то поход в медицинское учреждение не связан со стрессом и хамством.
Нормально. Не супер класс конечно, но довольно высокий уровень обслуживания. Было комфортно на протяжении всего прохождения медосмотра.
Светлане Петровне моя большая благодарность за профессионализм и небезразличие. Очень толково всё мне рассказала по результатам УЗИ, вопросов никаких не осталось. Выходишь из кабинета и понимаешь, что не всё так плохо) Теперь только терапия нужна.
Проходил медосмотр для получения удостоверения ГИМС. Всё быстро и без лишних нервов. Тут даже и думать нечего - однозначно рекомендую клинику. Персонал хороший.
Я доволен. Персонал действительно адекватный и ответственный. Ну и быстрый в целом. Хорошая клиника
Вчера прошёл всех врачей очень быстро. Так как первый раз только приходил, не знаю, тут всегда так быстро или мне просто повезло. Большая благодарность персоналу за человеческое отношение! Супер!
Перехваливать не буду - люди просто делают свою работу. Но делают её очень культурно и с уважением к пациенту. По крайней мере это мой личный опыт, и не упомянуть о нем не вижу смысла. Преимущества несомненно огромные: местонахождение, стоимость обследования, широкий спектр врачей, вменяемая регистратура. Существенных минусов во время посещения не обнаружил.
Перехваливать не буду - люди просто делают свою работу. Но делают её очень культурно и с уважением к пациенту. По крайней мере это мой личный опыт, и не упомянуть о нем не вижу смысла. Преимущества несомненно огромные: местонахождение, стоимость обследования, широкий спектр врачей, вменяемая регистратура. Существенных минусов во время посещения не обнаружила.
Уже второй раз прихожу в данный медцентр. Первый раз был несколько лет назад для автошколы проходил, а вот на днях уже для работы. Оба раза всё устроило. Быстро всех врачей прошел. Самые положительные эмоции остались. Ну оно и понятно, так как второй раз я бы не пришел, если бы не понравилось в первый. Хорошее обслуживание
Хотел конечно ещё на прошлой неделе написать отзыв, но вот только сейчас руки дошли. Значит если в общих чертах: клиника очень годная. Персонал в меру общительный и приветливый. Нет тут излишнего заискивания, но и грубости тоже нет. Очень адекватно я считаю. Лично для меня - идеально.
Была тут в прошлый раз в 2021 году. И вот на прошлой неделе тоже приходила. В этот раз мне понравилось больше. Народу так же много, но теперь сильно быстрее процесс идёт. Обслуживание и сервис - на хорошем уровне. А идеала в нашем здравоохранении наверное достичь нельзя.)
Проходил предрейсовый осмотр. Всё быстро и чётко. Ну жалоб у меня и не было никаких, так что поводов не дать маршрутник не было. Девочки все вежливые. Очень рекомендую.
Очень внимательный и корректный персонал. Даже, уж простите, немного не привыкла к такому в наших клиниках (пускай даже и платных). Удобное расположение, отличная ценовая политика.
В меру неплохо. Было многолюдно, но двигались быстро. По стоимости медосмотра - демократично. Можно посещать, как по мне.
Довольно приятное обслуживание, хотя небольшие минусы всё же (как и везде) есть. Но четыре с плюсом смело ставлю. Всё ОК
Спасибо! Быстро прошла медицинский осмотр при трудоустройстве. Никаких проблем или негатива не возникло, всё прям порядочно!
Всё ништяк! За свои деньги - очень классный медцентр. Персонал тоже норм. Чуток пришлось подождать главврача, чтобы подписала документы, но там 10 минут буквально. Ноль поводов ставить оценку ниже 5.
Быстро получил результаты по итогу прохождения медосмотра. Всё устроило в полной мере. Персонал приятный. Ценник тоже.
Ходил в эту клинику по совету товарища. Не могу сказать что прям в восторге остался, но сервисом и обслуживанием действительно доволен. Может быть если чуть попросторнее холл, то было бы вообще замечательно. А так - просто 5 ставлю.
Добротная клиника. Всё нормально спокойно прошёл. Даже можно сказать довольно быстро. Не молниеносно, так как заминки были, но быстро. Устроило на все 100.
Адекватная приятная клиника. За свои деньги - высочайший уровень сервиса. Я СЕРЬЁЗНО! Персонал тоже приятный. Всем довольна короче)
Остались позитивные впечатления от медицинского центра. Примерно так всё и должно быть, я думаю. Мне было очень комфортно, несмотря на то, что народу не так чтобы прям не было
Если в двух словах - мне понравилось. Спокойный медцентр. У нас в районной поликлинике такой дурдом творится, а здесь спокойненько
Не могу сказать что прям уж в восторге от клиники, но в целом довольна. Чуть-чуть там неудобства небольшие с флюорографией, а во всём остальном - ОКЭ!)
Ну вот не могу сказать что безупречно, но очень неплохо. Твёрдая четверка за качество и скорость обслуживания!
Хорошая клиника. Спокойный адекватный персонал и быстрое прохождение всех врачей - всё что и нужно было.
Почти что на 100% довольна посещением данного медцентра. Всё довольно вежливо и профессионально.
Адекватно и недорого. По обслуживанию всё хорошо, не могу дать каких-то замечаний. Буду приходить!
Ну нормально в целом. Недорого, что конечно только плюс. Сотрудники вроде все спокойные и нормальные. Короче всё устроило
всё отлично. адекватная клиника. без ругани и быстро прошёл медицинский осмотр для трудоустройства. полностью удовлетворён
Почти что безупречный медицинский центр. За исключением там некоторых моментов - прям очень всё классно. Довольна посещением клиники
Обслуживание на 4 с плюсом. Вполне неплохо, как для частной клиники. По крайней мере, мне понравилось. Если возникнет снова необходимость - буду приходить сюда.
Спокойный нормальный человечный медцентр. Ну как мне показалось. Приходила в среду до обеда. Всё прошло спокойно
Благодарен персоналу клиники за быстрый и при этом тщательный медосмотр. Никакой ругани или тупняков не было. Большое ВАМ спасибо ;))
Большое спасибо врачу О.А. Смирновой за действительно хорошую и компетентную консультацию. Долгое время мучал хронический синусит, перепробовал уже много чего на самом деле и всё не помогало. Тут же, буквально уже на пятый день после начала назначенного Смирновой курса лечения уже заметно улучшение!)
Очень приятный медперсонал. Мне такое нравится)) Нервы остались все целыми) А то обычно бывает не так в поликлинике
Не скажу шикарно, но скажу - очень хорошо. Неплохое обслуживание и стоимость консультации и анализов. Результаты быстро выдали, на следующий день. Можно посещать :)
Если объективно, то конечно кое чего не хватает - удобной парковки. А во всём остальном довольно-таки неплохо. Врач Кузина - просто эталон медицинского сотрудника. Очень дружелюбная)
Прием ни о чем, дельного ничего сказано не было. Зря деньги отдала.
Самая адекватная клиника за последнее время. Всё мне что-то не везло, а тут прям нормальный персонал, не хамоватый, как в основном у нас.
Чуть-чуть бы ускорить ещё регистратуру и было бы вообще супер.! Просто передомной стояла в очереди женщина - ну так долго её что-то оформляли. Минут 10 наверное. По кабинетам быстро всё прошло)
Уже второй раз прохожу в этой клинике медосмотр. Первый раз направлялась от автошколы, а сейчас вот от работодателя. Вообще что тогда, что сейчас - попадались довольно адекватные и приятные сотрудники. Я даже думала, что во второй раз так не повезёт, но нет) Видать это всё-таки довольно хорошо выстроенная система приёма пациентов, а не мое везение) Так вот чтобы что-то не понравилось - даже не могу вспомнить. Всё классненько в целом
Не буду сверх меры расхваливать, но вполне положительные эмоции после посещения Медсправки. При чём это я не первый раз посещаю. Оба раза всё нормально проходило, без ругани и толп недовольных людей. Большое спасибо!
Сильно хвалить не буду клинику, хотя и есть за что. Довольно милое и спокойное обслуживание, ценник вполне человеческий, врачи тоже приятные. Словом всё норм, можно посещать
Спокойная нормальная частная клиника. Небольшая очередь к терапевту, минут на 10. Всё остальное двигается быстро и бодро. Обслуживание на 4 с плюсом, что тоже очень и очень хорошо для наших клиник. В целом - рекомендую!
Адекватно и относительно недорогоо. По уровню обслуживания нравится! Я бы конечно добавила бы ещё парковку поближе, но кто без автомобиля - там прям в 30 метрах остановка транспорта. Очень удобная развязка
Довольно хорошо! Персонал в целом приятный, не навязчивый. Ценник - ок
Хорошее медицинское учреждение. Однозначно комфортнее чем в городской поликлинике, и народу чуть поменьше и врачи какие-то адекватные что ли. А то в городской - это просто ужас и колхоз. Ценник в Медсправке считаю нормальный, не завышенный
Медицинский центр Медсправка на карте