Внешний облик, будь то красивая стрижка, аккуратный маникюр, эффектный макияж, ровный загар или удачно подобранная одежда, может сказать о его обладателе немало, а также он способен послужить отправной точкой к успеху на работе и в частной жизни. В наши дни не существует недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Студия эпиляции в Пензе (рейтинг в справочнике Yell — 4.5) предлагает вам свои услуги.
В данной компании есть возможность прийти на наращивание и сопутствующую коррекцию ресниц, если случилось так, что объем, длина или изгиб ваших собственных волосков вам не нравятся. Здесь вас проинформируют насчет используемых материалов (волосков, эластичного клея, ремувера для снятия наращенных ресниц), о способах наращивания и его разнообразных эффектах (например, беличьем или лисьем) и помогут определить наиболее выгодно подчеркивающий форму ваших глаз.
Помимо сказанного, мастера салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, шугаринг, а также коррекцию бровей.
Организация располагается по адресу: Пензенская обл, Пензенский р-н, п Мичуринский, ул Сельская площадь, д 6.
График работы: Пн-Вс: 09:00-19:00.
Подробности по номеру +7 910 104-24-84.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/studiya-ehpilyacii_13523912/