Повседневную жизнь человека трудно вообразить без посещения парикмахерской, и в связи с этим Японская парикмахерская Чио Чио на улице Циолковского (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает свои услуги. Здесь возможно обсудить те или иные варианты стрижек, причесок и другие процедуры (будь то химическая завивка, брондирование, укладка, плетение афрокосичек или экранирование волос).
Компания также предлагает услугу маникюра. В случае, если вы теряетесь при виде широкого перечня процедур для ногтей (укрепление ногтевой пластины, покрытие гель-лаком, наращивание или гигиенический маникюр) — нейл-мастера салона помогут определиться с желаемой целью.
Помимо сказанного, мастера салона предлагают выполнить дизайн и наращивание ногтей, педикюр, плетение кос, колорирование и окрашивание волос и иные процедуры.
Данная организация находится по адресу: г Пенза, ул Циолковского, д 19.
Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-19:30.
Вас проконсультируют по номеру +7 927 377-67-46. Сайт организации: penza.chio-chio.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/yaponskaya-parikmaxerskaya-chio-chio_13523113/