Аптека Планета Здоровья на улице Луначарского, 69 (оценка в нашем каталоге — 4.5) приглашает жителей Перми ознакомиться с гомеопатической продукцией. Повседневную жизнь практически любого человека сложно вообразить без периодических покупок лекарственных препаратов, ведь все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Но есть ситуации, когда традиционные методы лечения не устраивают заболевшего. И тогда альтернативой может стать поход в гомеопатическую аптеку, среди продукции которой представлен ряд специальных монопрепаратов. Средства указанной группы применяют в несущественных дозах, а готовят лекарственный раствор путем разведения активного вещества (это зовется динамизацией или потенцированием). Фармацевты компании дадут вам полную информацию по интересующим лекарствам и форме их выпуска, к примеру таблеткам или гранулам.
Данная организация располагается по адресу: г Пермь, ул Луначарского, д 69.
Рабочий график компании: Пн-Вс: круглосуточно.
Подробности по номеру +7 342 219-84-84. Информация об организации на сайте planetazdorovo.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/apteka-planeta-zdorovya-na-ulice-lunacharskogo-69_12887888/