Ключевым звеном на пути к выздоровлению, кроме консультаций у специалиста, по праву считают приобретение качественных медикаментов. В наше время в аптеках существует множество их форм выпуска: мази, гранулы, пилюли, отвары и сиропы, капли и так далее. Аптека Планета Здоровья в Чайковском, на улице Азина (рейтинг в справочнике Yell — 4) — это место, в котором фармацевты смогут проконсультировать по ассортименту, а также сообщить о всевозможных аналогах известных средств. Если вы хотите узнать о наличии в указанной аптеке специальной домашней медтехники (к примеру, кварцевых облучателей, глюкометров или приборов для измерения давления), вы можете услышать нужную информацию по телефону компании.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: Пермский край, г Чайковский, ул Азина, д 5/1.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-22:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 342 414-88-03. Ознакомиться с организацией можно на planetazdorovo.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/apteka-planeta-zdorovya-v-chajkovskom-na-ulice-azina_12919027/