Аптека Планета Здоровья в Чайковском, на улице Ленина, 36 (рейтинг на нашем сайте — 4.5) оказывает населению помощь в приобретении лекарственных средств. Если вас одолела простуда, если хронические заболевания дали о себе знать или "проснулась" аллергия — здесь существует возможность купить те или иные препараты, соответствующие назначению врача. Также здесь находится продукция для проведения профилактических мероприятий перед сезоном простуд (например, комплексы витаминов или травяные настойки) или же индивидуальные гигиенические средства. О наличии медтехники — глюкометров, приборов для измерения давления, бактерицидных облучателей и т. п. — и действующих ценах вы сможете узнать по телефону компании.
Эта организация находится по адресу: Пермский край, г Чайковский, ул Ленина, д 36.
Компания работает Пн-Вс: 08:00-22:00.
Подробности по номеру +7 342 414-88-03. Ознакомиться с организацией можно на planetazdorovo.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/apteka-planeta-zdorovya-v-chajkovskom-na-ulice-lenina-36_12919038/