8 (342) 215-01-55 8 (342) 215-01... — показать

8 (342) 215-01-55 8 (342) 215-01... — показать
+7 342 215-... +7 342 215-01-55 ещё
г Пермь, ул Куйбышева, д 50, офис 1105
Круглосуточно

Отзывы про Банкротное агентство Дмитрия Зырянова (29)

Команда профессиональных юристов. Помогли пройти процедуру банкротства. Очень вежливые, гостеприимные, ответят на любой вопрос почти мгновенно. Во всем помогут разобраться. Советую данную компанию.
Оказался в трудной жизненной ситуации, обратился в Банкротное агентство Дмитрия Зырянова. Ребята все объяснили, сказали что и мне смогут помочь, тк я находился за пределами РФ, сделал доверенность в консульстве РФ и отправил в Пермь. Весь процесс команда была на связи. Спасибо огромное вам!
Большое спасибо компании Дмитрия Зырянова за помощь! Особенно, за психологическую поддержку, подробные объяснения (даже по второму и третьему разу) и человеческое отношение.

Вся процедура прошла согласно объяснениям юристов компании, а когда я начинала нервничать и задавать вопросы, мне очень быстро приходили ответы.

Советую обращаться именно в эту компанию
Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО! Это не просто специалисты — это люди, которые вытащили меня из долговой ямы, где не было ни света, ни воздуха, ни надежды. Благодаря их работе, вниманию к деталям и настоящей вовлеченности я теперь человек без долгов. Вы только вдумайтесь… Без. Долгов. Это свобода, это новый старт, это возможность дышать полной грудью. Процедура банкротства — это не просто бумажки и суды. Это эмоциональные американские горки, страхи, сомнения и куча непонятных слов. И как же круто, когда рядом есть команда, которая всё разложит по полочкам, всё объяснит по-человечески и будет идти рядом до самого конца. Не бросит. Не забудет. Не будет равнодушной. Они — спасатели. И я бесконечно благодарна, что доверилась именно им. Теперь у меня новый этап в жизни. Без долгов, без страха. С легким сердцем. Ребята, вы — супергерои в деле! Спасибо вам за свободу! ❤️
Профессионалы своего дела , если у вас сложная и безвыходная ситуация то тут вам максимально грамотно помогут.
Хочу сказать спасибо Дмитрию и его команде за то что все сделали быстро.
Результат оправдал все ожидания🥳
Я прошла процедуру и осталась довольна, в этой компании мне помогли 🥹
Спасибо вам большое за вашу работу❤️
Это настоящие профессионалы,обратился к ним с другого региона,и вот мое делоА76-36570/2024 завершено,я свободен от долгов!успехов и процветания такой фирме!
Хочу выразить слова благодарности банкротному агентству Дмитрия Зырянова! В агентстве работают профессионалы своего дела. Помогают на практике, а не на словах. Сотрудники всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Держат ситуацию с банкротством клиента на постоянном контроле. Работают на результат. Помогают людям в сложных и запутанных ситуациях. Благодаря профессионализму специалистов агентства, процедура банкротства прошла благополучно, суд освободил от долгов! Большое спасибо!!!
Спасибо, за проделанную работу.
Рекомендую эту компанию...
Выражаю огромную благодарность команде Дмитрия Зырянова !!!Профессионалы своего дела! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ,кто попал в беду Вам обязательно помогут,мое дело №А50-13049/2024
Огромная благодарность 🙏🙏🙏, за помощь и поддержку спасибо большое 👍👌👌
Спасибо большое агентству Зырянову,все прошло успешно, квалификацированные работники ,всегда помогут и все объяснят ,посоветовал двум друзьям уже.
Обращайтесь,не пожалеете,все на высшем уровне!
Хочу выразить огромную благодарность "Банкротному агентству Дмитрия Зырянова" за успешное завершение моего дела по полному списанию долгов! Номер моего дела А50-7457/2023 и оно длилось 2 года 9 дней. За это время я получил неоценимую помощь на каждом этапе. Мой процесс затянулся из-за длительной процедуры продажи имущества в виде активов ООО, в итоге процедура завершилась по сроку давности в виду отсутствия желающих выкупить фирму.

С самого начала и до конца, сотрудники агентства были всегда на связи (отвечали на мои вопросы и сообщали новости в Телеграм), что особенно важно, когда сам в этом плохо разбираешься.

Благодаря профессионализму и поддержке команды Дмитрия Зырянова, я могу начать новую жизнь с чистого листа. Рекомендую это агентство всем, кто сталкивается с финансовыми трудностями. Не стоит бояться решиться на такой шаг, как банкротство, особенно если вам поможет такая команда.

Когда я искал агентство по банкротству, я проверил кучу предложений. Многие из них, честно говоря, изначально выглядели не внушающими доверия. Пришлось довериться отзывам, благо многие отзывы содержат номер дела и вы сами можете проверить, реальное ли оно. Вот и настал мой час оставить отзыв и внести свой вклад в помощь другим.
Хотела бы поблагодарить АГЕНТСТВО ДМИТРИЯ ЗЫРЯНОВА за проделанную работу….
Столкнулась с финансовыми трудностями. Вносить платежи по кредитам стало тяжело и встал вопрос проведения процедуры банкротства. Изучив все компании, которые занимаются процедурой банкротства мой выбор встал в пользу - БАНКРОТНОГО АГЕНТСТВА ДМИТРИЯ ЗЫРЯНОВА.
Сотрудники данного агентства провели бесплатную консультацию, подробно разъяснили все этапы процедуры. В этот же день был подписан договор. Так же предоставили рассрочку на оплату услуг, что очень было удобно. Юристы самостоятельно подготовили все необходимые документы, личного присутствия нигде не требовалось. Были всегда на связи и отвечали на интересующие вопросы. И вот вчера, моя процедура закончилась полным списанием долгов, чему я очень рада. Теперь могу начать жизнь с чистого листа. Если вы задумались о банкротстве, то обращайтесь именно в АГЕНТСТВО ДМИТРИЯ ЗЫРЯНОВА, именно там вам помогут и проконсультируют. Если моим знакомым потребуется помощь, то буду рекомендовать именно это агентство.
Номер моего дела: А50-8988/2024
Я очень благодарен высокопрофессиональным юристам этого Банкротного агентства. Моя процедура (дело А50-8433/2024) длилась около 10 месяцев и завершилась полным списанием долгов. Весь процесс прошел без моего участия, я только предоставил доверенность. Все этапы процедуры начинались и завершались в оговорённые сроки. На каждый мой вопрос мне всегда предоставляли развёрнутый ответ, чтобы я всё понимал. Я очень доволен работой сотрудников-профессионалов этого агенства. И весьма рекомендую Банкротное агентство Дмитрия Зырянова!
Поменяла в процессе агентство и не пожалела!
Обратилась в агентство Дмитрия Зырянова уже работая с другой компанией. Отказалась работать из-за странного договора.
Здесь же грамотно составленный договор. Все прошло в назначенные сроки.
Я только собрала все необходимые документы, в самом процессе не участвовала. Всю работу сделала команда Зырянова. И меньше чем через год произошло списание долгов. Все прошло очень спокойно и быстро. Полностью им доверилась!
Выражаю огромную благодарность🙏
Выражаю огромную благодарность команде Дмитрия Зырянова!!!
Профессионалы с большой буквы,знают свое дело на отлично,всю процедуру банкротства были на связи 24/7.
Есть рассрочка по оплате услуг.Всем кто оказался в подобной ситуации рекомендую.Номер моего дела А50-5309/2024 вся процедура в моем случае заняла 12 месяцев.
Команде процветания и успехов!!!!
Вы лучшие!!!
Сравнивая с другими агентствами и юр. компаниями хочу сказать что даже удивительно что вообще еще есть агентства честно выполняющие свою работу и по-человечески относящиеся к клиентам, вообще знающие своё дело. Пошла к Вам из-за отзывов, не пожалела. Оперативно мне ответили, пошли на встречу там еще были праздники новогодние, благодарна вам, всегда были на связи, сразу же мне перестали названивать банки, я уже просто не знала как мне быть на тот момент, другая компания обещала, но только давали на подпись документы, акты, а ничего не делали, в общем спасибо Вам большое, благодарю за Ваш труд! Обидно что вот мошенники обманули на большую сумму, а мне банкротиться пришлось.
Дорогие сотрудники [название агентства]!

Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь и поддержку в процессе освобождения от долгов. Благодаря вашему профессионализму, вниманию к деталям и индивидуальному подходу, я смогла справиться с финансовыми трудностями и начать новую главу в своей жизни.

Спасибо вам за понимание и терпение! Я ценю ваш труд и буду рекомендовать ваше агентство всем, кто оказывается в похожей ситуации.
Я очень благодарна вам! Я хочу выразить свою искреннюю благодарность команде Дмитрия Зырянова за их помощь в решении моей финансовой ситуации. Я испытывала трудности, связанные с долгами и искала компанию, которая смогла бы помочь мне избавиться от долгов. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и переживания за мою ситуацию. Они поддерживали меня на каждом этапе процесса, четко объясняя все нюансы и возможные варианты решения проблемы. Процедура длилась около полтора года. На протяжении этого времени я получала регулярные обновления о ходе процесса, что помогало мне оставаться в курсе и чувствовать себя увереннее. Благодаря усилиям команды юристов я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь без финансового бремени. Я очень благодарна за это, и настоятельно рекомендую компанию всем, кто ищет надежного помощника для решения своих долговых проблем!
Я выражаю большую благодарность всей команде Банкротного агенства Дмитрия Зырянова. Ребята молодцы, справились с моим делом на высшем уровне, я однозначно буду всем рекомендовать это агенство, так как мои друзья и супруга, обратившись в к ним, уже завершили свои процедуры банкротства и списали долги, и вот наконец настал мой день, когда после последнего суда мне позвонили из агенства и поздравили с завершением моего дела, за что я очень благодарен им во всём. И да, кому интересно, вот номер моего дела, А50-25255/2023. Однозначно рекомендую Банкротное агентство Дмитрия Зырянова👍
Выражаю огромную благодарность банкротному агентству Дмитрия Зырянова.Я полностью свободна от долгов. Нашла данное агентство по отзывам в интернете,всё тщательно изучила ,так как были сомнения.Обратилась я в это агентство 3 ноября, мне всё объяснили по полочкам как будет проходить процедура банкротства и вот после первой встречи я была уверенна на 100 % что мою проблему решат и я полностью доверилась. Сотрудники данного агентства всегда были на связи, поддерживали и отвечали на вопросы. В итоге , я полностью свободна от долгов, невероятное счастье и огромнейшая благодарность❤
Хочу поблагодарить команду банкротного агентства Дмитрия Зырянова за то что помогли освободиться от долгов! Когда обратилась, все рассказали, объяснили, составили план действий. Всегда были на связи, если возникали вопросы! Входили в положение (если возникали трудности с моей стороны). Спасибо большое! Желаю процветания 🍀
Огромная благодарность Агентству Дмитрия Зырянова🙏 я долго не могла решиться пройти процедуру банкротства, хотя уже не было возможности выплачивать крупный кредит... Близкие советовали эту процедуру, а я не могла поверить, что так можно, что можно освободиться от долговой ямы. Начала искать агентство по банкротству, смотрела отзывы, только Агентство Дмитрия Зырянова внушила доверие, и я не прогадала. Комфортно работать с ними, всегда на связи, рассрочка по платежу (цена доступная, не космическая). Сегодня было последнее судебное заседание (8 месяцев длилась процедура), все мои долги стерты с лица земли. Благодарю Дмитрия Зырянова и его команду, профессионалы однозначно👍 рекомендую и буду рекомендовать как самое лучшее банкротное агентство в России👍
Номер дела А81-650/2024
Выражаю огромную благодарность Банкротному агентству Дмитрия Зырянова и всей его команде за их профессионализм. Данное агентство мне порекомендовали еще в июне 2023 г., но я до последнего откладывала, чтобы элементарно даже проконсультироваться (т.к. был неприятный опыт с другими агентствами). Однако, в октябре 2023 г., я все-таки решилась, и оставила заявку на сайте, со мной оперативно связались и назначали встречу. На первой консультации мы с Дмитрием Романовичем разобрали мою ситуацию, меня ознакомили со стоимостью услуг, и о затратах, которые могут возникнуть при процедуре банкротства. В декабре 2023 г. мы с Марией Валерьевной заключили договор, агентство предоставила рассрочку по оплате их услуг, что было очень удобно, сбором документов и всеми остальными вопросами занималась также команда Дмитрия Зырянова. Ребята всегда были на связи, и давали разъяснения по всем возникающим вопросам.
7 лет долговой ямы, наконец-то завершились. Чему я безмерно рада.
Ведь сегодня 26.09.2024 г. завершилась процедура реализации имущества. Сама процедура длилась 7 месяцев. Дело - А50-4412/2024.
Банкротное агентство Дмитрия Зырянова действительно помогает людям избавиться от долгов и обрести финансовую свободу! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым, если понадобится им помощь в процедуре банкротства. От всей души хочу пожелать Вашей дружной команде финансового благополучия и успехов в работе!
Благодарю банкротное агентство Дмитрия Зырянова , всех юристов компании за помощь в решении проблемы по просроченным кредитам. В агентство я пришла по рекомендации моей подруги. На первой же консультации Мария мне подробно и понятно разъяснила как будет проходить процедура и во сколько мне обойдётся. В процессе сумма не изменилась , никаких неожиданных оплат не возникало. Процедура прошла в течение 9 месяцев , все это время юристы были на связи, я всегда получала ответ на возникающие у меня вопросы, поэтому я всегда была спокойна и процедура прошла для меня без лишнего стресса . И вот на днях я получила заветное Определение суда на руки, чему я несказанно рада ! Огромное спасибо Дмитрию, Марии и помощникам за то ,что были рядом , помогали, поддерживали и просто изменили мою жизнь . Наконец -то я чувствую себя свободным человеком 🤗🙌
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Зырянову за проделанную работу, все доступно и четко обьяснили и на протяжении периода банкротства консультировали и направляли что делать, советую в общем всем его, я счастлива долги списали!
Большая благодарность юристам команды Дмитрия Зырянова, никогда не думала, что попаду в такую сложную ситуацию с долгами, было очень сложно решиться и довериться, когда вокруг столько историй про некомпетентных юристов. К счастью, все обошлось, процедура прошла успешно, мое дело А50-32003/2023 завершено и теперь я свободный от долгов человек!
А50-17049. Я выражаю свою Благодарность банкротному агентству Дмитрия Зырянова , и их команде, за классную проделанную трудоемкую работу. Вы Дока в своем деле . Желаю Вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде.
Благодарю команду Дмитрия Зырянова за отлично выполненную работу, всегда на связи, ответят на любой вопрос. Процедура прошла незаметно и безболезненно для меня. Сделали все под ключ с моим минимальным участием. Чтобы не быть голословной, номер моего дела в суде А50-2706/2023