Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный аромат, цветы смогут сказать многое без слов, отчего изящно оформленный букет или композиция из бутонов будет универсальным презентом по любому поводу. Флористы интернет-магазина по продаже цветов Экомаркет дом подарков и букетов из лаванды по вашему желанию составят букеты из ромашек, роз или хризантем, разбавив их зеленью и завернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны оставались свежими как можно дольше, сотрудники хранят цветы в прохладных условиях и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь предлагают приобрести часы. Здесь предлагают не отставать и не опаздывать благодаря продукции компании, а потому попытаются подобрать вариант с подходящим дизайном, ориентируясь на целевое использование часов. В этом месте также реализуют идеи для декора в виде настольных и настенных часов различной конфигурации.
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 342 204-49-77 или загляните на сайт eccomarket.ru. Компания Экомаркет дом подарков и букетов из лаванды располагается по адресу г Пермь, ул Красноармейская 1-я, д 31.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/ehkomarket-dom-podarkov-i-buketov-iz-lavandy_12913008/