8 (932) 337-05-008 (932) 337-05... — показать

Школа английского языка Черчилль

8 (932) 337-05-008 (932) 337-05... — показать
+7 932 337-...+7 932 337-05-00 ещё
г Пермь, ул Швецова, д 39

Про «Школа английского языка Черчилль»

4 месяца до полного владения языком

Именно за это время, с помощью нашей Школы, Вы разложите для себя всю грамматику английского языка «по полочкам» и начнете свободно говорить, формулируя любые фразы тремя - пятью разными способами!

Отзывы про Школа английского языка Черчилль (334)

Очень понравилась подача материала, грамматика английского языка в схемах и табличках, все наглядно и логично. Также чувствуется заинтересованность преподавателей в результатах своих учеников. Лекции Сергея Сердюкова - это тоже создает ощущуение его личной неподдельной вовлеченности в процесс. Молодцы, приятно было с вами повторять и изучать!
Мне 75 лет. Не так давно я переехала жить к детям в Америку. И стало понятно, для активной и более самостоятельной жизни нужен английский. Ранее не плохо знала немецкий. Случайно наткнулась на школу "Черчилль". Сначала привлекло название школы, а далее, подача материала основателем школы Сергеем Сердюковым. За его словами чувствовалась увереннось в знании своего дела. И вот спустя, правда не 4 месяца а с продлением, закончила курс.
Хочу поделиться успехами.
К каждому занятию давался словарный запас, это от 50 до 100 слов. По окончании, просмотрев их, обнаружила,что они выучились в процуссе обучения и их знаю! Для меня это колоссальное достижение!
Мне трудно было сдавать тесты из-за небольшого словарного запаса и приходилось много переводить, прежде чем понять что от меня ожидают. Это и было запоминанием слов. 16 времен глаголов???! Казалось английский такой строгий, предложения строго по порядку слов! Я не слышала это в разговорной речи. НО! После 21 занятия стало все легче. The Infinitive, The Gerund, фразовые глаголы - английский стал нравиться!!!
Представьте себе, я ловлю себя на том, что в моей голове рождаются предложения на английском. правда же это чудо!
Ну а теперь просто похвала представителям школы: "ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ" Успехов вам, дорогие учителя!
Я от всей души благодарю весь коллектив школы Черчилль за огромную проделанную работу. За эти несколько месяцев я в полной мере смогла оценить огромный обьем информации полученный в школе, во всех подробностях, наглядно, с большим количеством примеров и упражнений. Это невероятно полезный курс. Каждая лекция подается легко и с юмором, так что невозможно оторваться... Огромное спасибо школе, за прекрасную возможность систематизировать уже имеющиеся знания и получить много новой и полезной информации. Я желаю вам процветания и новых идей!!!
Я прошла обучение в школе Черчилль. Мне понравился подход к обучению, подача материала, поддержка преподавателей. Я всем советую, кто хочет разобраться в грамматике английского языка, пройти обучение в этой школе. Я очень благодарна за отношение каждого педагога, Сергея(основателя школы), за искреннее желание помочь каждому!

Частые вопросы про Школа английского языка Черчилль

Как узнать график работы Школа английского языка Черчилль ?

Пн: 08:00 - 17:00, Вт: 08:00 - 17:00, Ср: 08:00 - 17:00, Чт: 08:00 - 17:00, Пт: 08:00 - 17:00, Сб: 08:00 - 17:00, Вс: 08:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 932 337-05-00

Школа английского языка Черчилль находится по адресу г Пермь, ул Швецова, д 39.

Школа английского языка Черчилль на карте