8 (342) 484-02-798 (342) 484-02... — показать

8 (342) 484-02-798 (342) 484-02... — показать
+7 342 484-...+7 342 484-02-79 ещё
Россия, Пермский край, г Губаха, ул П.Морозова, д 5

Про «Государственное Учреждение Ветеринарии Пермского Края, Филиал Горнозаводского Отделения»

Для того, чтобы ваш питомец прожил долгую и счастливую жизнь, необходимо поддерживать его здоровье. Свою помощь в этом трудном деле предлагает Государственное Учреждение Ветеринарии Пермского Края, Филиал Горнозаводского Отделения (рейтинг в нашем справочнике — 3). Здесь возможно задать вопросы касательно того, какова специфичность породы принадлежащего вам питомца, какие гигиенические процедуры требуется выполнять и какой корм оптимально подойдет ему для питания. И, конечно, здесь предоставляют медицинскую помощь при возникновении тех или иных недугов.

Данная организация ждет клиентов по адресу Россия, Пермский край, г Губаха, ул П.Морозова, д 5.

На вопросы вам ответят по номеру +7 342 484-02-79.

Отзывы про Государственное Учреждение Ветеринарии Пермского Края, Филиал Горнозаводского Отделения (3)

3.0
Конечно не ахти клиника... Были там с собакой однажды. Внутри не очень чисто, объясняют все не охотно. Теперь возим при надобности животное в клинику подальше, но она нам нравится больше.
Оснащение оставляет желать лучшего конечно. У меня у собаки был сложный случай и пришлось ехать в клинику более высокого класса.
Нина Васильевна спасла нашу кошку. Спасибо ей большое! Все её хвалят. Ни одному питомцу не дала умереть.
Государственное Учреждение Ветеринарии Пермского Края, Филиал Горнозаводского Отделения на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!