Магазин штор и карнизов Орхидея в Орджоникидзевском районе постарается помочь в создании уюта и красоты в вашем доме или рабочем пространстве. Благодаря деталям для интерьера получится как просто внести в помещение яркий акцент, так и полностью изменить стиль пространства и то настроение, которое оно дарит. Необходима ли вам необычная декоративная вещица или, может, нечто практичное, предназначенное для повышения удобства,- у вас есть возможность проконсультироваться с продавцом о том, впишется ли в общий ансамбль понравившийся вам товар.
Также здесь продают товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как взять какой-то штучный продукт, так и, если требуется, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые, кстати, экономичнее покупать в больших упаковках.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Телефон организации: +7 912 590-78-88. Магазин штор и карнизов Орхидея в Орджоникидзевском районе располагается по адресу г Пермь, ул Вильямса, д 49А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-shtor-i-karnizov-orxideya-v-ordzhonikidzevskom-rajone_12897446/